Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotelanlage.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und sicher gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird ständig gereinigt. Es stehen auch sehr viele Aktivitäten zur Verfügung.
Luca(19-25)Deutschland
Titel
Sauberes Hotel, guter Service, gute Atmosphäre unter den Hotelgästen, gute und umfangreiche Buffetauswahl, direkter Strandzugang
Manuela (56-60)Deutschland
Nur zum weiter empfehlen
Alles ist perfekt Beach ist sauber Personal super freundlich Essen ist sehr gut ,wir werden wieder kommen Ra
Niko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Essen, Freizeit, Zimmer TOP, Riff tot
Klassisches All Inklusive in Ägypten. Super für Familien besonders mit kleinen Kindern oder Älteren. Gutes Programm, spannender Wasserpark, ruhig, Riff tot
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
War einfach nur schön und erholsam, sehr gepflegt und immer sauber. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Jaz Makadina
Das kleine und familiäre Jaz Makadina liegt wunderschön gelegen am flach abfallenden Sandstrand (der weiter hinten auch perfekt zum schwimmen geeignet ist) an der Makadi Bay und hat ein tolles Hausriff zum Schnorcheln. Die verschiedenen Zimmerkomplexe sind in einer toll gepflegten, palmengesäumten und sehr schön angelegten Gartenanlage perfekt eingebettet. Unser Blick vom Balkon war einfach traumhaft. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, höflich und gut gelaunt (aber dabei nie aufdringlich) und ließt einem…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel
Für mich war das Hotel sehr geeignet, erholsam.Guter Service, nette und freundliche Atmosphäre sowie Mitarbeiter.
Céline(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Empfehlung
Wir wollten einen Urlaub zur Erholung und diese haben wir erhalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist super Sauber. Man kann suchen um etwas zu finden. Getränke und Essen bleibt am Ende natürlich eine Sache des Geschmacks - uns hat es sehr gut Geschmeckt (viel Auswahl und Abwechslung). Ich denke jeder dürfte etwas finden. Was wir schade fanden war die Temperatur des Pools. Der große Teil war uns einfach viel zu kalt, dabei sind wir keine Frostbeulen. Wir sind dann im Meer und im hinteren…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel und super Animation
Spitze. Bin zum 26× hier .Mehr brauche ich wohl sagen. Ich komme wieder. H.v. Schober, alles perfekt, das essen ist sehr lecker.
Sabrina(19-25)Deutschland
Zur weiter empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, Essen ist super, super Zimmer, tolle Atmosphäre, super gepflegter Strand