Das Hotel ist sehr schön und super für Kinder geeignet. Alle Angestellten sind super Kinderlieb und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Klare weiter Empfehlung
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Es ist in einem gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr schön, aber langsam renovierungsbedürftig. Es ist kinderfreundlich. Das Tages- und Abendprogramm ist sehr schön, die Animateure geben sich extrem viel Mühe. Beim Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben, manchmal sollte man hier auf mehr Abwechslung vertrauen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlagen zum Internet wurden extrem gut verbessert, man hat jetzt überall WLAN-Zugang, sogar am…
Wir kannten das Hotel bereits aus den letzten beiden Jahren. Die Küche ist nach wie vor sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und flink.
Super Hotel, guter ,ja sogar super guter Service. Das Essen ist Klasse. Alle Mitarbeiter super höflich und freundlich. Kann das Hotel zu 1000% weiterempfehlen.
Direkt am Strand…super toll 🤩, wirklich super leckeres Essen, man kann sehr gut am Pool liegen, die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich, super Service 😇
Fantastisch, alles war perfekt, toll für Familien.
Food ist mega, grossen Auswahl, super lecker. Zimmer sind sauber, haben alles was man braucht. Garten, Pool, Beach wunderschön.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen war spitze und der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Jeden Abend eine gute Animation geboten und danach immer noch Live -Sänger. Die Unterhaltung tagsüber auch immer etwas geboten, wo man mitmachen kann. Wir würden gerne wieder kommen bzw bleiben ;)
Es ist für uns immer wieder schön hier her zu kommen! Für uns jedes Mal ein Erlebnis in unser zweites Zuhause zu reisen. Die Lage und der Service ist einfach spitzenmäßig!