Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, super freundliches Personal. Es ist überall sauber. Das Meer ist toll und der Pool auch. Und die Animation von Cheetos ist ganz toll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne grüne Hotelanlage direkt am Strand
Die Hotelanlage ist im arabischen Stil gehalten und in eine wunderschöne, sehr gepflegte Grünanlage eingebettet. Kurze Wege zum zentral angelegten Pool und unmittelbar an einem gepflegten Sandstrand gelegen. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und insgesamt schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in keiner Weise aufdringlich und spricht in der Regel nebst Englisch auch gutes Deutsch.
Ronja(36-40)Deutschland
Liebsten Dank
Sehr gepflegte, gemütliche Anlage mit zuvorkommendem, sehr freundlichen - gar herzlichem Personal Ebenfalls sehr köstliches Essen - der Chefkoch Mahmoud Gad macht einen hervorragenden Job! Mousa und Fadi vom Service sind ebenfalls lobend hervorzuheben!
Anja(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Alles Top
Alles TipTop. Es gibt eine Managerin die stöndig unterwegs ist und nach dem befinden fragt. Ob alles gut ist. Wir haben sogar ein neues Zimmer bekommen, weil es zu laut vom Nachbarhotel war (Kind 2 Jahre, konnte schlecht einschlafen). Essen war top. Personal top. Alles top.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel, ganz besonders die Lange und der Strand ist fantastisch. Essen war sehr lecker, leider die Cocktails haben uns nicht geschmeckt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert wir kommen hin
Der Chef Mahmoud Gad ist ein sehr guter Stellvertretender Chefkoch er erfüllt jeden Wunsch der Kunden und bringt immer kleine Geschenke für den Gast ob es ein Mango Salat ist oder der lieblings Nachttisch ist.....
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel finde ich sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Der Fisch und das Fleisch sind perfekt gekocht. Chefkoch Mamoud Gad ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön, und das Bett ist sehr bequem. Das Hotel liegt strandnah und ist sehr sauber.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit gutem Essen
Der Chefkoch Mahmud erfüllt alle Wünsche. Das essen schmeckt super und erfüllt alle Wünsche.Die Mitarbeiter sind alle sehr net und immer aufmerksam
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub in einem gepflegten Hotel
Die ganze Anlage ist super gepflegt . Das Animationsteam ist super nett und witzig , jederzeit wir einem bei allem geholfen , genauso von den Kellnern oder den Life guards. Man bekommt ständig was zu trinken gebracht ,ob am Pool oder Strand . Die Küche ist super und auch vielfältig . Man hat sich durchgehend wohlgefühlt . Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Lydia (51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Super Service und gutes essen! Das Personalist sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Liest Dir sozusagen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir sind mit allem hier rundum sehr zufrieden. Würden jeder Zeit wiederkommen.