Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Magnus Trutz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Wunderschöner Park, kleine Häuschen mit mehreren Zimmern, super freundliches Personal, wunderschönes Hausriff, perfekt zum Schnorcheln. Essen immer super.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das dritte mal bereits im Jaz Makadina :-)
Bereits das dritte mal verbrachten wir unseren Urlaub im JAZ Makadina. Wir können das Hotel problemlos weiterempfehlen. Riesen Lob an Alle, - einzig der Check-In/Out an der Rezeption verlief bei uns dieses Jahr sehr chaotisch und unaufmerksam. ( im Nachgang haben wir auf dem Zimmer im Willkommensbrief gelesen, dass uns ein VIP Check-In und ein Abschiedsgeschenk beim Check-Out erwartet, davon war leider nichts zu sehen :-( )
Silas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannungsurlaub pur
Super Hotel, wir wurden gut empfangen und die Animation war klasse! Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig! Ich werde nochmal kommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert - super Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhotel
Der erste Eindruck war super. Es ist ein super Hotel. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Mitarbeiter sind ebenso sehr freundlich und sehr bemüht und lesen einem jedem Wunsch von den Lippen ab. Das Abendprogramm ist super gestaltet und das Essen und die Cocktails schmecken super lecker und sehr vielfältig.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Essen ist top. Service ist top. 100% . Wir kommen wieder. Strand ist zu empfehlen, die Fische sind er Wahnsinn. Wir können es nur empfehlen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel . Mit einem sehr entspannten, ruhigen und super freundlichen Service Personal. Ganz besonders habe ich Islam und Mohamed Hany ins Herz geschlossen. Die Arbeit des Strandservices finde ich außergewöhnlich gut. Einem tollen Animations Team. Super Essen und Trinken. Komme auf jeden Fall wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, super freundliches Personal
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Gastronomie. Hoher Wohlfühlfaktor.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel 😎☀️👍
Wir haben das Jaz Makadina für zwölf Tage in den Herbstferien mit zwei Kindern besucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es ist das beste Hotel, in welchem wir bis jetzt gewesen sind. Top direkte Strandlage, toll zum schnorcheln, es gibt viele bunte Fische und auch ab und zu Meeresschildkröten zu sehen. Das gesamte Personal ist super freundlich, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zimmer ist immer super sauber und ordentlich gewesen. Gastronomie hat eine sehr große Auswahl an landestypischen…
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Empfehlung in Hurghada
Haben einiges in Puncto Nachhaltigkeit umgestellt z.B. keine Plastikflasche mit stillem Wasser