Ich habe unten schon eine Bewertung abgegeben , aber das Internet hier ist echt schlecht und ständig weg deshalb wurde die Bewertung abgeschickt obwohl ich nicht fertig war. Wir sind mit einem Kleinkind 2 Jahre und einem teenager 15 hier und es wir für jeden was geboten.
mohamed yahia ist der perfekte Küchenchef, er erwüllt alle Wünsche, 👍! Der Service ist wie schon das letzte jahr hervorragend, sogar noch besser. Alles wird sehr gepflegt und die gesamte Anlage in top Zustand. Wir kommen gerne wieder!
Tolles Essen, tolles Team, tolle Atmosphäre, in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Alles war stets sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr fleißug und freundlich!
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super schön. Man fühlt sich sehr besonders und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden aich wiederkommen.
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal im Jaz Makadina (damals noch Sol'y Mar) und waren schon damals sehr zufrieden und sind mit einer gewissen Erwartung wieder hingeflogen- Erwartungen wurden übertroffen. Ein Lob und Danke an alle Angestellten (Osama vom Strand, Hesham und Mohamed bei der Obba Bar, Fahdi im Restaurant, usw )
Mwir waren im juni in diesem Hotel.
Alles hat super gepasst, essen gut, schöne Hotel Anlage, direkte Strandlage (mit Hoteleigenem Strand), super freundliches Personal.
Bin das 3te mal in diesem Hotel immer wieder eine Reise wert.