Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes Hotel, was ein familiären Flair versprüht. Mit viel Liebe wird der Garten gepflegt. Alles ist sauber und liebevoll gestaltet. 10 Tage Aufenthalt sind nicht genug. Jeder ist freundlich und bemüht sich sehr. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zu unserer Reisezeit (Osterferien) war es sehr voll, aber das Personal hat stets Ruhe bewahrt und vermittelt. Danke dafür... Was noch zu erwähnen ist, es gibt keine Pladtikflaschen. Sehr gut. Es sind oft die Kleinigkeiten die den Unterschied…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top
Ganz besonders zu erwähnen ist die Küche. Meine Frau ist allergisch gegen Pfeffer und Hefe. Es wurde immer gesondert für sie gekocht. Danke an Mohamed Yahia
Fred + Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastische Tage
Wir waren hier für 12 Tage, Service, Sauberkeit, Essen immer super.anlage top! Poolanlagewundetschön mit schattigen Liegeplätuen. Sauberkeit im Hotel immer jeden Tag perfekt!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde es gerne weiterempfehlen, besonders für
Mein Zimmer liegt am Ende der Anlage, aber das ist ein Spaziergang der durch eine wunderschöne Anlage führt. Gefühlt arbeiten hier 100 Gärtner. Es ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Personal lässt keine Wünsche offen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
3 mal in diesem Hotel
Gepflegter Eindruck, Sauberkeit und stets freundlich .in diesem Hotel kann man gut entspannen. Angenehmes Wetter, Animation und gutes Sportprogramm
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer super!
Wir haben das Hotel zum 13. mal nun besucht und sind immer wieder begeistert. Das ganze Personal ist super nett, aufmerksam und freundlich. Die Küche und das Essen ist super lecker.
Bianca Rieger (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr geehrte Damen und Herren
Unser Aufenthalt im Jaz Markadina war ein wunderschöner Urlaub. Direkt am Strand zum schnorcheln und verweilen. Der Service war einfach nur klasse,das Personal sehr, sehr freundlich, vom Küchenchef bis zum Reinigungspersonal. Wir waren sehr zufrieden mit unsere Hotelwahl und würde es auch Freunden und Bekannte weiterempfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne 🫶🏼
Wir kommen das 4. Mal hierher. Das spricht für sich. Hier findet man alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Und wir kommen bestimmt wieder. Es ist hier wie nach Hause kommen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder 😍😍
Wir sind zum 2. mal hier und würden jeder Zeit wieder hier her fahren ! Super sauber, freundlich alles so wie man sich einen Urlaub erträumt ! 😍😍 klasse Essen 😍
EmmaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Betreuung durch das Personal, Zimmer auch prima!
Sehr hilfsbereites, aufmerksames und überaus freundliches Personal.Sehr beeindruckender toller Empfang,es wird so sehr auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet,auch gerade bei diversen Erkrankungen wird man umsorgt.Unglaublich kinderfreundlich!Ganz großartig! Vielen lieben Dank für alles!