Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Nico(31-35)Schweiz
Gerne wieder
Wir sind zum Zweiten mal im Jaz Makadina. Wir schätzen den sehr freundlichen und Herzlichen Service des ganzen Personals. Viele Mittarbeiter erkannten uns wieder und errinerten sich an uns. Die Zimmer, Gartenanlage, Pool, Restaurants, Strand und die Toileten werden sehr gepflegt. Trotz anschrift am Strand das keine Life Guards anwesend sind, wird die Poolanlage sowie der Strand durch viele Rettungsschwimmer aufmerksam betreut. Das Angebot der Speisen und Getränk ist für uns abwechslungsreich gestaltet. Mann kann…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel tolle Menschen
Hervorragendes Hotel mit tollen Mitarbeitern, internationaler Küche und erstklassigem Service. Super sauber, egal wobei es sich handelt. Unglaublich freundliche Angestellte, und ein paar Wörter Arabisch öffnen Tür und Tor. Fast alle Sprachen werden zumindest in Grundform gesprochen, und man kann echte Freundschaften mit den Mitarbeitern schließen. Auch für Familien sehr geeignet, da hier ein Super Professionelles Animationsteam agiert. Die Küchenchefs Mahmoud Gad und Nageh Mohamed sind die Besten ihres Faches und…
Jürgen und Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind gerne hier und werden wieder kommen
Ahmed Seif ist seid4 Jahren unsere Service Kraft und immer sehr freundlich und hilfsbereit , wir freuen uns immer wieder ihn hier anzutreffen , im Jaz Makadina , das gehört für uns dazu , die HERZLICHKEIT ❤️‍🩹
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastische Hotel, tolles Essen
Alles toll! Freundliche Leute, gutes Essen, perfekte Sauberkeit. Gute Service. Grosse Zimmer. Gute Lokation. Lorem Ipsum et Dolores
Diandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind das 4. mal hier und kommen wieder. Das Personal freundlich & hilfsbereit. Die Animation ist Einfallsreich und abwechslungsreich. Der Strand super schön
F.(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum 7. Mal immer wieder
Ganz tolles Hotel mit super küche tollen Personal und tollen Hausgriff der chefKoch ist super sein Name ist : Mahmoud Gad. Er erfüllt einen auch Sonderwünsche
Sarah Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub - werden wieder kommen
Wirklich ein sehr schönes Hotel - von der Anlage übersichtlich und toll angelegt, gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter und eigentlich bleiben keine Wünsche offen.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Familien
Ein gutes familie hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel ist auch Barrierefrei man kommt mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl überall durch.
Phipsi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
3. Aufenthalt im Makadina
Familienfreundliches direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr guter und zuvorkommender Service mit vielfältigem Buffet. Täglich gibt es ein anderes Motto. Bsp. Orientalisch, BBQ oder International. Wir hatten wunderschöne 10 Tage und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir waren bereits zum dritten Mal im Makadina und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Johannes(71+)Deutschland
Bester Service, sehr gute Küche mit der Beratung
Bestes Angebot an Speisen in Beratung mit Chefkoch Mohmoud gad, des uns immer bestens beraten hat. Erwähnen möchten wir auch Ahmed, der immer für die gekühlten Getränke gesorgt hat.