Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paradies in der Makadi Bay
mohamed yahia ist der perfekte Küchenchef, er erwüllt alle Wünsche, 👍! Der Service ist wie schon das letzte jahr hervorragend, sogar noch besser. Alles wird sehr gepflegt und die gesamte Anlage in top Zustand. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jaz Makadina
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Abendprogramm. Das Personal erfüllt deine Wünsche hervorragend. Getränke sind sehr gut.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Zimmer war perfekt und super sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.
claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl Oase
Schöne saubere gepflegte Anlage , Freundliches Personal, Schöner Strand mit tollen Riff davor. Gutes Essen in allen Varianten ,sehr sauber . Absolute Empfehlung .
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut Empfehlenswert!
Tolles Essen, tolles Team, tolle Atmosphäre, in jeder Hinsicht empfehlenswert. Alles war stets sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr fleißug und freundlich! Wir kommen wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Spitzenklasse
Das Hotel liegt in direkter Strandlage Die Sauberkeit und Hygienestandart ist absolut hervorragend Luxus pur
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, große Empfehlung
Das Hotel ist super schön. Man fühlt sich sehr besonders und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden aich wiederkommen.
Monika und Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gekommen als Gäste, gegangen als Freunde 🥰🌞🏝
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal im Jaz Makadina (damals noch Sol'y Mar) und waren schon damals sehr zufrieden und sind mit einer gewissen Erwartung wieder hingeflogen- Erwartungen wurden übertroffen. Ein Lob und Danke an alle Angestellten (Osama vom Strand, Hesham und Mohamed bei der Obba Bar, Fahdi im Restaurant, usw )
Florian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Mwir waren im juni in diesem Hotel. Alles hat super gepasst, essen gut, schöne Hotel Anlage, direkte Strandlage (mit Hoteleigenem Strand), super freundliches Personal. Bin das 3te mal in diesem Hotel immer wieder eine Reise wert.
Benno(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlung für das Hotel jaz Makadina
Jo ganz ehrlich is echt nett hier hammer leute fragt nach sheetos bester Mitarbeiter. Geiles Essen gute Zimmer und Cocktails sind auch zu empfehlen