Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Nadja (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super sauber, der Service ist erstklassig und das Essen einfach lecker. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen definitiv wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage.
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Der Service 👍 Wir sind im Januar hier und es ist nicht so voll. Kinder vorwiegend < 5
Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
♥️ MEIN ZWEITES ZUHAUSE ♥️
Ich komme immer wieder. Das Hotel ist mein zweites Zuhause geworden. Es passt einfach alles. Vom Service, über die Zimmer und das Essen, bis hin zur Animation und Rezeption♥️ Alle sind sehr bemüht, freundlich und lesen einem alle Wünsche von den Lippen ab. Die Gartenanlage ist auch perfekt gepflegt und richtig schön 🔆🌴🌺
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komme wieder
Wir hatten viel Spaß bei Boccia oder Dart. Animationsteam mit Badry, Caro, Sunny.... ist super. Mohamed vom Zimmerservice (Room 662) immer fröhlich und zuvorkommend. Bis zum nächsten Jahr.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren zum zweiten Mal hier kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Personal sehr nett und sehr aufmerksam in allen Bereiche op an der Bar oder am Pol kommen immer sehr gerne hier her füllen uns wie zu Hause
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Das Hotel hat eine zentrale und ruhige Lage, das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich gereinigt. In der Animation ist Sheetos der beste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach super und empfehlenswert!
Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend! Besonders Hesham und Ahmed X waren zwei super freundliche und sehr lustige Mitarbeiter! Danke für die gute Umsorgung
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wahnsinnig hilfsbereitem und kinderfreundlichem Personal, toller Lage und eines riesigen Buffet.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner erholsamer Strandurlaub zum weiterempfehle
Wohlfühlhotel der Extraklasse mit super Gastro zum Frühstück und Abendessen , Mittags kann ich nicht beurteilen, da nie essen gewesen , weil sonst zu viel ;-) Netter Empfang und alles flott gegangen sowohl beim ein-als auch aus checken
Andre(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Sehr sauberes Hotel, netter Service, immer wieder gerne. War unser zweiter Aufenthalt:) Kommen auch definitiv wieder! Kann man ohne Bedenken buchen.