Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbar
Sauber und toller Service. Aufmerksames Personal egal in welchem Bereich. Essen super. Anlage schön, Pool und Gartenbereich gehen in einander über. Fehlte an nix.
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten wundervolle Tage im JAZ Makadina Resort. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben alles gegessen und getrunken, und alles vertragen. Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist, gerade für Familien super. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten leider etwas Pech, das genau in den öffentlichen Duschen gerade rüber Baumaßnahmen stattfanden. Das war das ein oder andere Mal…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel für jung und alt
Klein, fein, sauber, perfektes und leckeres Essen... sehr zuvorkommendes Personal, gute Unterhaltungsprogramm, die Animation ist hervorragend, cocktails sehr lecker, es ist nur zu empfehlen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist durchweg freundlich und nicht aufdringlich. Man hat das Gefühl, zu einer großen Familie dazu zugehören. Es fehlt einem dort an nichts - Essen ist lecker und abwechslungsreich und die Cocktails schmecken ebenfalls sehr gut. Die Animation ist auch einfach spitze.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hausriff ist sehr schön und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr schönnnnnn
Es war sehr schön ich kann es sehr empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Perfektes Essen. Sehr sehr schön
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel super Service
Das Hotel ist für Familien oder auch für Paare ohne Kinder sehr gut geeignet. Wer Wärme (menschliche und auch vom wetter) sucht, ist hier richtig. Das personal ist super freundlich und sehr serviable.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Man ist hier mehr als ein Gast, man ist Teil der JAZ Makadina Familie
Ich war 2022 2x hier und jetzt 2024 wurde ich als Freund begrüßt. Es war so, als wäre ich nur ein paar Tage weggewesen.
Alena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungsurlaub mit Ausflugsmöglichkeit
Geeignet sowohl für Paare als auch Familien, nette überschaubare Anlage, serviceorientiertes Personal, super Strand
Ole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen.
Sehr schönes Hotel in in perfekter Lage in der Bucht. Das Essen ist super und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Meer ist warm und die Riffe sind ebenfalls wunderschön und man sieht viel von der Fischfauna, wir haben sogar einmal eine Schildkröte im tieferen Wasser gesehen.