Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Georg
Top Hotel mit super Service
Annett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt. Das Hotel hat einen großen sauberen Pool, direkt am Strand, viele Aktivitäten möglich. Die Zimmer sind groß u sauber. Der Service und das Essen waren super!
Suada
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöne Atmosphäre und Ambiente! 10/10 !!
Schönstes Hotel in der Umgebung! Sehr gut gelegen und man fühlt sich unglaublich wohl. Sehr empfehlenswert und auch gut für Familien mit Kindern geeignet.
Yamen(31-35)Deutschland
Perfekt Hotel
Das essen war sehr gut den Locations super einfach alles Optimal würde ich jeden empfehlen, Grill jeden Tag, 6 Resturant kann man zusätzlich essen
Ermina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
10/10 ! Entspannung und Aktivität in einem! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön und ich würde jederzeit wieder kommen. Meine Familie und ich waren sehr glücklich und wir hatten eine schöne Zeit hier.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Urlaub war einfach super
Hotel und Animation ist spitze, kann man nur weiter empfehlen. Werden nächstes Jahr wieder kommen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel zum entspannen und tauchen
Sehr gutes Essen. Hotel hat einen Steg der super zum schnorcheln ist. Eine Tauchbasis befindet sich auch dort. Diese bietet auch Bootsausflüge an. Das Hotel hat auch ein Hausriff
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen ist ausgezeichnet!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es stimmt einfach alles. Der Chef Nageh Mohamed ist sehr zuvorkommend so wie das ganze Personal. Essen, Pool, Strand einfach ein toller Familienurlaub.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für jung und alt!
Das Hotel ist sehr bemüht, dass jeder sich wohl fühlt und alles hat, was er braucht! Besonders die Küche und der Chefkoch Mahmoud gad achtet auf jede Kleinigkeit. Immer wieder e
Olivia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub ! Das Personal ist sehr bemüht un
Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. @Animation , die Sophie ist Klasse, nimmt sich Zeit für die Gäste und ist sehr bemüht