Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Es lohnt sich!
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder! Es stimmt einfach alles, vom Personal, Animation,(nie aufdringlich aber immer da)Pool, wunderschöner Strand, so tolles abwechslungsreiches Essen Roomservice. Das Hotel ist für Paare als auch für Familien perfekt! Was uns sehr stört ist nur der sehr schlechte WLAN Empfang. Aber das wars auch schon. Wie schon gesagt kommen wir gerne wieder
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist alles super gepflegt u das Essen ist Spitze. Es passt alles. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2. Mal Jaz Makadina
Man kann nur sagen das es ein super Hotel ist ! Animation ist super sowie das Essen 1. klasse Ich kann mich persönlich über nichts beschweren oder sonstiges beanstanden.
Petra Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv erneut dort Urlaub machen.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 3. Mal hier und sobald es möglich ist kommen wir wieder. Der Service ist top. Die Mitarbeiter total freundlich und das Essen ist spitze
Daniel(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Hotel!!!
Hier passt alles! Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Paare, Familien, Rentner. Pool und Strand super! (Kein Party-Hotel). Bei Bedarf steht ein Rutschenpark zur Verfügung. Essen ist gut und der Service ist sehr gut! Aus unserer Sicht ist der beste Lifeguard Diaa und die beste Servicekraft am Strand Deif! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel empfehle ich ohne Einschränkungen ♥️
Es war bis jetzt der schönste Urlaub und das beste Hotel was wir jemals hatten ! Der Chef war außergewöhnlich freundlich! Alle waren super bemüht das gesamte Personal ! Nicht überfüllt und das Essen war perfekt und abwechslungsreich ♥️wir kommen auf jedenfall wieder ♥️♥️ich kann diesen Urlaub nicht in Worte fassen !! Und der Strand hier ist wunderschön besonders für Schnorchel Anfänger ♥️♥️
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern Kleine Mängel wurden, sofern möglich, umgehend behoben. Die Zimmer haben leider nur eine nutzbare Steckdose und Schubladen sucht man vergeblich. Das Zimmer wurde gut gereinigt und der Raumpfleger überraschte uns jeden Tag mit zu Tieren gefalteten Handtüchern auf dem Bett Gutes Buffet - für jeden etwas dabei Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich
Muriel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber teils veraltet
Stil und Aufmachung des Hotels hat uns gefallen, besonders auch die Nähe zum Meer. Allerdings müsste das Hotel stellenweise renoviert werden.
Sieghard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist mit allem was dazu gehört ist, für Familiene, sehr zu empfehlen. Für Singels ist es eher nicht so geeignet.