Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Christian Herbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jaz Makadina. Eine top Adresse
War skeptisch bezüglich meines ersten Ägypten Urlaubs. Das Makadina hat meine Erwartungen weit übertroffen. Saubere Zimmer und Anlagen inklusive Pool. Super Küche über europäisch bis national, immer super lecker mit einer riesigen Auswahl. Der Service ist vorbildlich, egal wo man sich befindet; Pool, Strand, Restaurants oder Bars.
christian(51-55)Österreich
Schöne Zeit im Jaz Makadina
Alles war tipptopp und das Personal war immer freundlich sowie zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel in der Makadi Bay nur empfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Strandurlaub
Toller Service und super motivierte und liebevolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind aber schon etwas in die Jahre gekommen. Aber stets sauber gewesen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überschaubares Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Hat super Service und gutes Essen. Immer ein tolles Tages-Programm und am Abend gute Shows.
Steffi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel super Service
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Lage mit eigenem Strandabschnitt. Das Hausriff ist tlw. leider tot, aber weiter draußen noch gut. Der Service im Hotel ist super. Jeder Wunsch wird einem erfüllt,ohne das dafür ein Trinkgeld erwartet wird. Das komplette Personal ist freundlich und grüßt. Überall wird auf Sauberkeit geachtet.
Laura(26-30)
Erholung und Spaß
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Der Kidsclub hat uns leider nicht so überzeugt und passt optisch garnicht zu dieser Hotelanlage .
Christa und Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Urlauber die KEINE Ruhe und Erholung suchen.
Leider wurde uns und auch anderen Gästen nahe gelegt, nur volle Sterne zu bewerten oder gar nicht. Da wir die Bewertungen zur richtigen Hotelfindung einbeziehen, sehen wir jetzt Rezensionen mit anderen Augen. Kritikpunkt 2, es waren sehr, sehr viele schreiende Baby's & Kleinkinder im Hotel, was von Früh bis spät in die Nacht anhielt. Ruhe und Erholung gab es nicht.
Tobi(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Jaz Makadins
Tolles Hotel, nicht zu groß, freundlicher, zuvorkommender Service, geräumige Zimmer, schöne Anlage mit Pool und Strand
Christopher(31-35)Deutschland
Schönes hotel
Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Meer und hat sehr viel Unterhaltung parat. Die Animation ist für erwachsene und Kinder sehr geeignet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Wir kommen sicherlich gerne wieder. Alles war zu unserer Zufriedenheit.