Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Wahl in der makadi Bay
Absolute herzensempfehlung. Wir kommen immer wieder gerne. Hier bleiben keine Wünsche offen. Alle sind zu 100% gästeorientiert. Wir lieben es hier. Von Kellner bis Animateur leisten alle die beste Arbeit.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im allgemeinen sehr zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt Personal super freundlich alles sauber tolle Freizeit Angebote komme auf jeden Fall gerne nochmal wieder vorallem Sophie war sehr hilfsbereit
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen sicher wieder in dieses Hotel
Super Zugang zum Strand, traumhafter Strand und sehr schönes Riff. Service ist absolut perfekt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr hervorzuheben sind Deif und Sophie vom Animationsteam. Zimmer sind vollkommen in Ordnung und immer sehr sauber. Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Aber vor allem das Aqua ist hier top. Kommen auf jeden Fall wieder her!!!
Sylvia Bittermann (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Alles ist gut👍 Sind schon zum 6 mal da essen Strand Zimmer alles ok Animation ist schon Omran Sophia Dankeschön 😘😘😘😘😘
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zum 6ten mal da!
Gesamtes Personal nett und zuvorkommend.
Manuela und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herr
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, einer hervorragenden Küche und einem Servicepersonal das sich immer hervorragend um den Gast kümmert. Der Strandabschnitt ist einzigartig im Madinat Makadi, nirgends sonst hat man diese optimalen Bedingungen
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für kleine Kinder nicht zu empfehlen, Musik bis Mitternacht sehr laut, Essen Naja, Strand schön
Die Hotelanlage ist von allen Seiten von weiteren Hotels umzingelt. Aus jeder Richtung spielt es bis 23 oder sogar Mitternacht so laute Musik, dass es für unseren kleinen Sohn, 1,5 Jahre, nur sehr schwer möglich war um 21 Uhr schlafen zu gehen. Für kleinere Kinder würde ich es daher sicher nicht empfehlen. Ebenfalls hat mir die Kommunikation allgemein nicht gut gefallen, viele Sachen wurden uns nicht gesagt und als wir nachgefragt haben war man überrascht dass wir es nicht wissen, hier ist viel…
Geni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Blick in die Bucht Makadi Bays, welches sehr gepflegt ist. Ein toller und erholsamer Urlaub. Sehr nettes und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Exzelltenter Service in wunderschönem Hotel in Jaz Makadina (April-Mai 2024)
Bei der ganz frühen Ankunft ist uns der Rezeptionist Hassan sehr, sehr freundlich entgegen gekommen und uns einpaar Stunden vor dem offiziellen Check-in 2 Zimmer zur Verfügung gestellt (da wir 2 Familien waren). Er hat das ganze Team von Leuten um 6 Uhr morgens engagiert, um uns zu helfen und uns Essen und Trinken zu offerieren (ausserhalb der normalen Öffnungszeit). Wir waren echt verblüfft bei so viel Engagement um die Gäste. Jaz Makadina‘s Personal bietet wirklich exzellenten Gästeservice!!! Wir wünschen uns so…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sind dieses mal zum 10. Mal dort
Kleines familiäres Hotel. Direkte Strandlage. Es wird viel Wert auf Hgyiene gelegt. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Animation super aber nicht aufdringlich