Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Rezeption ist mit ihren Aufgaben oft hilflos, z. B. Taxitransfer nach Hurghada, Restaurant Reservierung. Die Sauberkeit ist top. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ist gut gewürzt und abwechslungsreich. Salat- und Nachtischbueffet sehr gut.
Super Hotel! Es stimmt hier einfach alles. Freundliche und zuvor kommende Kellner. Shows abends abwechslungsreich. Live guards am Pool sehr zuvorkommend und hilfreich. Kinderanimation Super.
Absolute herzensempfehlung. Wir kommen immer wieder gerne. Hier bleiben keine Wünsche offen. Alle sind zu 100% gästeorientiert. Wir lieben es hier. Von Kellner bis Animateur leisten alle die beste Arbeit.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt Personal super freundlich alles sauber tolle Freizeit Angebote komme auf jeden Fall gerne nochmal wieder vorallem Sophie war sehr hilfsbereit
Super Zugang zum Strand, traumhafter Strand und sehr schönes Riff.
Service ist absolut perfekt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr hervorzuheben sind Deif und Sophie vom Animationsteam.
Zimmer sind vollkommen in Ordnung und immer sehr sauber.
Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Aber vor allem das Aqua ist hier top. Kommen auf jeden Fall wieder her!!!
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, einer hervorragenden Küche und einem Servicepersonal das sich immer hervorragend um den Gast kümmert. Der Strandabschnitt ist einzigartig im Madinat Makadi, nirgends sonst hat man diese optimalen Bedingungen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für kleine Kinder nicht zu empfehlen, Musik bis Mitternacht sehr laut, Essen Naja, Strand schön
Die Hotelanlage ist von allen Seiten von weiteren Hotels umzingelt. Aus jeder Richtung spielt es bis 23 oder sogar Mitternacht so laute Musik, dass es für unseren kleinen Sohn, 1,5 Jahre, nur sehr schwer möglich war um 21 Uhr schlafen zu gehen. Für kleinere Kinder würde ich es daher sicher nicht empfehlen.
Ebenfalls hat mir die Kommunikation allgemein nicht gut gefallen, viele Sachen wurden uns nicht gesagt und als wir nachgefragt haben war man überrascht dass wir es nicht wissen, hier ist viel…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Blick in die Bucht Makadi Bays, welches sehr gepflegt ist. Ein toller und erholsamer Urlaub. Sehr nettes und freundliches Personal.