Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Maxine (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel bietet sehr guten Service und verfügt über eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Thomas und Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da wollen wir wieder hin
Eine sehr schöne ,gepflegte Hotel Anlage. Schöne große saubere Zimmer, bequeme Betten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gern zu Scherzen aufgelegt. Kinder werden auch immer herzlich empfangen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und für groß und klein. Einmal am Tag gab es Wassergymnastik und auch zwischendurch mal Wasserhandball und Schaumparty. Jeden Tag gab es ein anderes Abendprogramm. Das Essen ist immer lecker gewesen und üppig, da findet jeder was für sich. Am Strand sind die Liegen…
Christine (56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Toller Service, sehr sauber. Essen hervorragend. Schlechtes WLAN. Sehr schöne Strandlage. Freundlicher Service ob Strand o. Restaurant. Sehr schöne Gartenanlage.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter und erholsamer Schnorchelurlaub!
Wir haben zum dritten Mal einen traumhaften Urlaub in dieser sehr schönen Hotelanlage verbracht. Die Zimmer sind in einer sehr gepflegten Gartenanlage und am Pool, zum Teil mit Meerblick, verteilt. Direkt am hoteleigenen Strand kann man an mehreren Riffs schnorcheln. Eine Anlage zum Wohlfühlen.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden, ein tolles Hotel!
Sehr erholsamer und schöner Urlaub in einer tollen Anlage. Wir können das Makadina nur empfehlen uns hat es an nichts gefehlt. Essen, Service, Hotelanlage, Strand usw. einfach super.
Wiebke
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
1000% Empfehlung
Super toll und sicher nicht das letzte Mal hier. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, klasse Animation, tolles Essen. So viel Freundlichkeit und Sevice habe ich bisher noch nirgends erlebt.
Dieter(66-70)Deutschland
Alles Super.
Service sehr gut. Essen super. Animation ist sehr schön. Abendprogramm sehr. Lage sehr. Getränke und Kaffee sind super Strand und Anlage sehe saubere. 9
Lisa(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub ♥️
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotelpersonal und auch die Leute von der Animation waren unglaublich toll.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, flacher Sandstrand, schönes Hausriff mit vielen Fischen. Ein Traum für Schnorchler. Bei 80 bis 90 Prozent deutschen Urlaubern konnte fast keiner von den Angestellten deutsch.
MARVIN (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel direkt am Strand für jung und alt.
Sehr tolles Hotel direkt am Strand für Jung und Alt. Es ist nicht zu laut aber auch nicht tu leise. Vir der Tür direkt eine tauchschule und ein tolles Hausriff.