Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Alles gute Animationsteam ist freundlich. Wir haben es wirklich genossen. Das Essen ist gut und danke für alle Mitarbeiter
Olaf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das fünfte Mal hier und immer sehr sehr zufrieden
Sehr abwechslungsreiches Büffet ( täglich wechselndes Thema) und sehr schneller und freundlicher Service
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Lecker Essen und alle total sehr freundlich. Super Hausriff zum Schnorcheln
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel mit toller Lage
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und eine sehr gute Auswahl. Die Cocktails sind sehr gut. Das Personal von der Al Obba Bar ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Strandabschnitt ist sehr schön mit hauseigenen Riff.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns super aufgenommen. Wir haben eine Nilkreuzfahrt gemacht und waren am Anfang einen Tag im Hotel . Dann begann die Kreuzfahrt. Die Woche danach im Hotel wurde von unseren Erwartungen übertroffen. Man kann nicht aufzählen wie gut es uns gefallen hat. Der Service ist einfach super.
H.B.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Können wir gern weiterempfehlen!
ausgesprochen saubere Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, gute Bedienung am Pool und am Strand wir sind sehr begeistert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Jay Makadina!!
Tolles Hotel an der Makadi Bay mit direkter Strandlage und sehr gutem Service. Etwas ruhigeres Hotel mit sehr gutem Essen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Hervorragendes Hotel mit Top Service und Animation. Hervorragendes Essen was sehr abwechslungsreich ist. Tolles Hausriff zum Schnorcheln direkt vor dem Strand.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Wir sind zum 5 mal hier im wunderschönen Jaz Makadina und wir können die negativen Kommentare in keinster Weide nachvollziehen. Es ist alles tip top. Die Poolboys sind mega aufmerksam, helfen mit den Sonnenschirmen und legen die Handtücher auf die Liegen, besonders diab. Die Al Obba Bar hat super lecker Cocktails und Mocktails. Mahmoud der Barmanger ist super. Mohamed Hany, Ahmed Hamada und Hesham haben sich besonders gut um uns gekümmert. Alle sind sehr zuvorkommend. Und jeder sind stets bemüht dir einen schönen…
Marc - Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie imme da, wie jedes Jahr
Wie immer haben wir unseren Jahresurlaub im Jaz Makadina verbracht. Der Service ist wie immer in allen Bereichen super. Animation ist immer sehr lustig und alle sind klasse. Sasa bringt uns immer herzlichst zum Lachen. Übrigens hat Sasa de besten Tombulalose. Bis nächstes Jahr.