Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder toll, wir kommen sicher wieder! :-)
Die Leitung der Küche hat gewechselt, die Qualität hat deutlich zugenommen. Das Büfett ist ansprechend. Wünsche werden erfüllt.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Limbo
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage und tollem Service. Strandanlage sehr sauber. Hotel schön familiär Kein Klotz
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familie
Jessmargarine ist ein tolles Familienprogramm. Auch für unsere beiden Enkel Töchter (zwei und drei Jahre) war das Hotel eine Nuss. Besonders auch vorhin möchte ich den Kids Club
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ordentliches Hotel mit bemühtem Personal
Schöne Anlage und nettes Personal, immer bemüht. Die Auswahl beim Essen ist ordentlich, qualitativ ist es in Ordnung, uns hat es nicht immer super geschmeckt.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien und Entspannung
Wir waren im Jaz Makadina und sind absolut begeistert. Das Hotel ist perfekt für Familien und bietet eine entspannte, freundliche Atmosphäre. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum, das Wasser ist kristallklar und sehr schön zum schnorcheln.
Justin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zweites Zuhause!
Kurz und knapp... Perfekter Urlaub! Besonders Deif ist einfach ein toller Mensch und läuft ein unfassbares Pensum ab! Wie eigentlich alle in dem Hotel! Vom Zimmer bis hin zum Essen und Service, perfekt! Immer wieder gerne hier! Man muss es selber erlebt haben!
Viktoria Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Platz 1 der hotels!
jeder war für fragen offen und haben sich um einen gekümmert, alle konnten ein wenig deutsch oder zumindest so das man mit ihnen sprechen konnte und sie einen verstanden haben
Lilia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert
Super Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation sehr bemüht und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Viktoria (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel in dem ich war
Ein wunderschönes Hotel, um jede Zeit zu 100 % gepflegt. Wir sind unheimlich begeistert von dem Hotel, jeder im Bereich des Service ist sehr nett, egal ob Kellner oder von der Animation. Das Hotel sorgt jeden Tag für Spaß egal ob für Kinder oder Erwachsene mit täglich anderen Programm was sehr unterhaltsam ist. Die Kellner sind besonders aufmerksam und die Animation kommt auf einen zu und verschönert einem den Urlaub. Das Essen schmeckt sehr gut und vor allem hat man jeden Tag einen andere Auswahl zur Verfügung.…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren sehr zufrieden
Waren zum ersten mal in Ägypter und waren in allen Bereichen positiv überrascht Gutes Essen und guter Service in allen Bereichen. Nette Animation und gutes Programm . Schönen Strand ohne Steine und sauberes Wasser mit eigenem Hausriff.