Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Super Hotel mit direkter Strandlage und hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Der Service im gesamten Hotel, egal ob im Restaurant, im Aqua Restaurant oder in der Al Obba Bar ist super fleißig und alle machen einen tollen Job. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails schmecken hervorragend.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Taucher das perfekte Rundumpaket
Für uns war das Hotel mit angegliederter Tauchbasis perfekt gelegen. Beides direkt an der Bucht und entsprechend kurze Wege. Gepflegte Anlage bei der stets auf Sauberkeit geachtet wird.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr Gut
Hotel entspricht 5 Sterne. Sehr nette Bedinung, und Animationen. Das Essen ist sehr Gut, jeden Abend sind verschiedene Animationen für Kindern wie auch für Erwachsene.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr nettes Team leckeres Essen saubere Zimmer sehr empfehlenswert man kümmert sich umgehend um Anliegen Sultan Bar hat leckere cocktails
Achim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
So soll Urlaub sein
Ich habe mich in der Woche Aufenthalt stets sehr gut betreut und wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön angelegt und top gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Betten wunderbar hart, so dass man ohne Kreuzschmerzen aufwacht. Der Zimmerservice ist immer emsig und fragt regelmäßig, ob es Probleme zu beheben gibt. Das Essen ist so wunderbar abwechslungsreich und großzügig, dass ich es nicht geschafft habe, in einer Woche alles zu probieren. Von Anlage, Lage, Personal bis Küche kann ich alles ohne…
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Wie auch schon im Vorjahr war dieser Urlaub im Jaz Makadina wieder wunderschön. Habe keine schlechten Erfahrungen gemacht. Verköstigung, Zimmer, Personal, Strand, Garten usw. alles echt Top und ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Es ist sehr Kinderfreundlich aber man kann den Urlaub auch als Paar genießen.
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jaz Makadina
Sehr gut, nettes Personal und tolle Anlage. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Reichlich Angebote für groß und klein.
Mafiabossin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War super
Der Service war hervorragend. Die Angebote der Animation waren überragend. Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Eine sehr schöne, große, gut gepflegte Anlage. Schöner Pool, direkte Strandlage. Nettes Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
vollumfänglich zufrieden
Eine entsprechend gute Bewertung habe ich schon bei Holydaycheck vorgenommen. Bitte beachten: eine 1 oder entsprechend 6 wurde generell von mir nicht vergeben. Außer bei wirklich außerordentlichen Gegebenheiten. Vergessen wurde, aber darüber hinaus erwähnenswert: - Liegestühle sind aus Alu. Damit örtlich leicht zu verstellen. Meistens sind nur die schweren in Holzausführung vorhanden. - Hervorheben möchte ich auch die Managerin der Kundenbetreuung, Mia Lechner: Habe ihre Hilfe nicht in Anspruch nehmen…