Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Urlaub
Alles ist super! Das Essen ist perfekt und immer lecker. Die Animation ist sehr freundlich. Die Al Obba Bar ist super. Es gibt immer schnell frische Getränke. Die Barmänner leisten einen super Job. Der Bar Manager Mahmoud und Mohamed Hany leisten einen super Job. Die Zimmer sind sehr groß.
Petra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Aufmerksamer Service, nettes Animation Team. Wunderschöner Strand und gut gepolsterten Liegen. Kellner sehr freundlich.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines exclusives Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Anlage liegt dort reif am Strand und man kann direkt am Hausriff schnorcheln.
Franco Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerferien im Juli/August 2023
Im allgemeinen schön und gepflegtes Hotel. Pool nich zu all zu gross aber genau richtig und ausreichend für alles was man gerne in einem Pool machen möchte. Auch Kinderbecken vorhanden. Direkt am Strand mit 3 Riffs. Gartenanlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich.
Jonny Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Danke von Herzen
Wir möchten nur einfach Danke sagen, für einen perfekten Urlaub❤️ besonderen Dank gilt dem Chef der Küche , wer selber Kinder die schwierige Esser sind, weis wie schwer das ist, dieser Mann kümmerte sich mit Herz um unsere Tochter, erfüllte ihr jeden Wunsch , man kann hier nur sagen: Danke für soviel Gastfreundlichschaft👏❤️ Hotel ist Mega, Leute super und Water Word das Sahnehäubchen 😍 Immer wieder gern und 10000% Empfehlung❤️
Thalia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir sehen uns wieder
Wir sind durch und durch begeistert. Von der Ausstattung über Essen, Getränke, Service bis hin zu Sauberkeit gibt es hier volle Punktzahl. War unser erster Aufenthalt in Ägypten und auch das Land ist nur zu empfehlen…sehr herzliche Mentalität.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann dieses Resort nur weiterempfehlen :)
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Sehr schöner Strand. Viel Animation geboten und alles kann nix muss :) Essen ist sehr gut und Wünsche werden nicht abgeschlagen !
Dominika Weronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub
Nicht zu großes Hotel mit schöner Anlage direkt am Sandstrand gelegen. Unser Familienzimmer war geräumig und sehr sauber. Das Essen war vielfältig, abwechslunsgreich und qualitativ gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gesina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Tolles Essen, perfekte Zimmer, tolle Animation, sehr gastfreundlich. Sehr kinderlieb. Sehr viele Kinder. Optimal für Familien mit Kindern. Sehr kurze Wege zum Strand.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weiter zu empfehlen!
Bereits zum 3. Mal hier. Wie immer bester Service, supersaubere Zimmer, tolle Animation. Leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder