Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen,
Super Lage, tolles Riff, feiner Strand, keine Steine im Wasser, Essen sehr sehr lecker, Personal immer freundlich, Sauberkeit 1a, Zimmer sehr geräumig, allerdings wären ein paar Schubladen hilfreich ( am Bettschränkchen), komme auf jeden Fall wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familienurlaub 2024
Wie fast jedes Jahr,sind wir wieder in unser Lieblingshotel "eingefallen ".Es war wie immer alles von der Sauberkeit,über die Animation bis zum Essen alles wunderbar. Einziges Manko, waren die Geräusche anderer Gäste und der Angestellten in der Nacht .Leider haben einige Familien sich nicht wirklich um ihrer Kinder gekümmert, so das diese teilweise für die Bediensteten,als auch für andere Gäste eine Herausforderung waren (Wege versperren,Essen werfen,andere Gäste Stören usw. )
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ruhiges Hotel an einem tollen Strand
Massagen leider zu teuer. Das Hotel ist sehr ruhig (nirgends Musik, was manchmal schon gefehlt hat). Viele deutsche Stammkunden.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für Urlauber
Ein Sehr schönes Hotel, super Strand, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, der Zimmerservice war mega gut, lustige Animateure die für jeden Spaß zu haben waren.
Wowa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erstbesuch: Strand, Service & Animateure - top!
Ich war zum ersten Mal im Jaz Makadina und möchte meine Eindrücke teilen. Der Strand und das Wasser waren größtenteils wunderbar, und der Service, insbesondere in den letzten Tagen, hat mich sehr zufriedengestellt. Das Essen war größtenteils köstlich, obwohl die Auswahl nicht so vielfältig war wie in anderen Hotels, die ich zuvor besucht habe. Mein Zimmer war geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Leider befand sich mein Zimmer im hinteren Block 6, wo das benachbarte TUI BLUE Hotel manchmal für Lärm…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in Ägypten in der Nähe vom Roten Mee
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und guter Nähe zum Strand. Der Pool sowie die Bars und auch Animation sind ebenfalls super.
Tina(41-45)Deutschland
******* TOLLES HOTEL KANN MAN ECHT WEITER EMPFEHLE
Super Hotel, sehr sauber ,tolle Unterhaltung, sehr nette Menschen auch sehr freundlich. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut wie immer
Es ist sehr schön hier wir sind zum 5ten mal in diesem Hotel kommen auch im September wieder Animateure sind super nett zum Meer ist es nur ein Katzensprung
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, alle sehr nett. Schönes Hausriff. Gerne wieder. Sehr gute Lage. Nicht weit vom Flughafen. Kinderclub und Animation waren auch i.O.
Olga Vazquez Corte (46-50)Deutschland
Super Familie Hotel
Wunderbares Hotel , nah am Strand , sehr viele Aktivitäten, leckeres Essen , nette Animation, wunderschöne Abendsshows, viele Sportangebote, super Service