Wir waren bereits das 3. Mal im Jaz Makadina und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Der Service lässt keine Wünsche offen und lässt uns immer wieder den Urlaub zum Erlebnis werden.
Weiter so!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Marlene
Habe 14 Tage Urlaub mit einer Freundin gemacht. Fahre zum 13 mal in dieses Hotel. Es ist in allen Bereichen sehr gut. Werde im März wieder hin. Soviel zur Zufriedenheit.
Saubere Zimmer, hilfsbereites und angenehmes Personal. abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Fröhliche und nicht störende Animation, gepflegtes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist super. Die Aniamtion ist top. Die Cocktails sind sehr lecker. Und Mahmoud der Barmanager und Mohamed Hany sind die fleißigsten und machen den besten Service
Wir sind super begeistert. Der Service ist klasse. Das Essen immer vielfältig und schmackhaft. Ich empfehlebdad Hotel auf jeden Fall weiter. Die Animation hat ein super Programm und sie geben sich immer viel Mühe.