Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Ein tolles Hotel! Sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker, Service Personal sehr aufmerksam und alle Angestellten im Hotel total freundlich und verbreiten gute Laune und tolle Stimmung. Besonderes Lob an die Animation, viele Grüße an Bob und Sasa! Vielen Dank Jaz M. für den wunderschönen Urlaub, gerne wieder!!!
Farwnw(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes hotel für einen schönen Urlaub
Schönes kleines Hotel macht einen sehr Familiären eindruck. Service sehr zuvorkommend. Direkt am Strand in einer tollen buchtlage, beim schnorcheln sieht man viele bunte Fische
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur in wundervoller Umgebung
Ein superschönes, kleines Hotel mit Mitarbeitern, die wirklich ALLE freundlich und zuvorkommend sind. Das habe ich so noch nie erlebt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage für eine Woche Erholung
Das JAZ Makadina ist ein klasse Hotel. Durch die Einbindung in das Areal mit anderen Hotels der JAZ Gruppe ist das gesamte Gelände recht weitläufig, so dass man sich auch ein wenig sicher bewegen kann. Künstlich, aber sehr schön angelegt. Das Abendprogramm ist Geschmacksache. Und hat es nicht sonderlich gefallen, daher auch nur 4 Sterne. Meist sehr laut und nicht dem anwesenden Publikum angepasst. Vor allem die Qualität der Musikanlage war nicht gut. Alles im allem war es aber eine klasse Woche, bei der wir uns…
Liana (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super Hotel Sehr sauber Alles war sehr gut Das Essen war sehr gut Sand Strand war super Das Hotel Jaz makadina war sehr gut und hat eine schöne Garten
Corina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie
Herausragender Getränke-Service am Strand durch Deif
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War toll. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal und das Essen ist auch super. Der Pool und auch der Rest der Anlage ist sehr gepflegt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslicher Aufenthalt
Liebes Team des Jaz Makadina, wir möchten uns herzlich für einen wahrlich unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem zauberhaften Hotel in Makadi Bay bedanken. Unsere Verlobungsreise hätte nicht perfekter sein können, und das verdanken wir ganz Ihnen! Von dem Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Das herzliche Lächeln des Personals und der erfrischende Begrüßungsdrink ließen uns sofort alle Alltagssorgen vergessen. Unser Zimmer war eine Oase des Luxus und des Komforts, mit atemberaubendem…
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöne weitläufige Anlage
Anlage sehr schön, Personal überaus freundlich und fürsorglich, Zimmer sehr gepflegt, Essen absolut abwechslungsreich, AI-Bändchen waren Überraschung aus den 90gern, ein sehr schöner Urlaub, Anbieter für Massagen, Glasbootausflüge und Tauchgänge waren sehr fleißig aber nicht aufdringlich, permanentes Umsorgen mit Getränken und sonstigen Wünschen am Pool war sehr angenehm, Sauberkeit wurde den ganzen Tag in allen Bereichen gewährleistet
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super
Das Hotel, der Hotelanlag hat mir sehr gut gefallen. Die Leute, die Bedienung war alles gut. Die Kulturprogramme waren gut. Der Service stand, es war alles okay. Wir kommen gerne wieder. Und die Animation war auch sehr gut.