Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Zeit im JAZ Makadina
m Jaz Makadina haben wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls perfekt. Die gepflegte Anlage mit ihren wunderschönen Gartenbereichen lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Animations Team mit der sehr freundlich aufgeschlossenen Sophie ist immer unterwegs und verbreitet gute Laune, die Obba Bar mit meinen Freunden Akram and Ahmed Hamada versorgt alle bestens mit kühlen Getränken unter der Leitung eines sehr aufmerksamen und gut organisiertem…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel - Essen, Service, Zimmer alles TOP
Super Hotel - Service, Essen, Zimmer alles TOP! Kann das Hotel wirklich empfehlen und jedem ans Herz legen, der eine entspannte Auszeit sucht.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Das Essen im Restaurant ist klasse. Die Anlage ist super und sehr sauber gepflegt. Wir haben ein sehr tolles Zimmer mit Gartenblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
stephen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes hotel mit Abstriche
sauberes hotel mit guter Lage nur das Essen muß zulegen
Anke(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es war ein traumhaft schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, alles war perfekt. der Service/ die Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Essen, die Anlage, Es war alles top. 💛
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schon zum 3.ten Mal NICHT enttäuscht worden!
Wenn man sich über Kleinigkeiten nicht aufregen will und nicht Sören lässt, dann ist man hier genau richtig ! Es ist ja schließlich URLAUB! 😉
Aleksandra
Gut
Das Hotel ist verderblich. Das Gebiet ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer ist komfortabel und sauber. Die Animation ist in der Höhe.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist 30 Minuten von dem Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das beste Hotel
Die Lage, das Essen, Personalfreundlichkeit, Sauberkeit - alles perfekt. Das Hotel verdient 5Sterne! Schnorcheln ist auch ein Erlebnis. Die Korallen sind geschützt
Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles toll, gerne wieder.
Das Hotel ist toll Jederzeit gerne wieder. Animation ist toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend . Wir kommen sich wieder Die Anlage ist sehr schön.