Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Birgit (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Essen Entertainment, Animation hervorragende, freundliches Team. Besonders Daif am Strand ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr gut. Animation ist sehr zufriedenstellend, hilfbereit und sehr freundlich. Der Strand ist gut. Man braucht keine Badeschuhe. Das Essen ist positiv. Die Bar und Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Franz(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, sehr ruhige saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Nettes Personal, Tolle Abendunterhaltung, sehr sauberen Strand , tolles Strandbewirtung,
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war super groß und das aqua Restaurator ist sehr lecker. Wir empfehlen es
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub!!!
Ich bin bereits das dritte mal in diesem Hotel. Das Personal ist wirklich super nett und zuvorkommend. Die Animation ist erstklassig. Das Essen ist nicht von dieser Welt. Klare Empfehlung!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Taucher das Highlight
Sehr schönes Hotel. Der Service ist Top. Abwechselnde Speisen. Wir kommen wieder. Für Taucher ein Paradies. Die Kinder hatten auch viel Spaß.
marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
schöner steand nettes personal leckeres essen
sehr schönes hotel,mit schönem strand sehr nettes personal Sehr leckeres essen schöne aussicht und eine sehr schöne stadt
Ellen(66-70)Deutschland
Tolle Urlaub
Sehr angenehmes Hotel , Sehr sauber , gutes Personal, Tolle saubere Zimmer , vor allem keine Party Stimmung , tolle Küche , Für uns ein angenehmes Hotel
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach top! Immer wieder gerne :)
Super kinderfreundliches Hotel mit super Animation und tollen Service. Strand und Wasser super zum Buddeln. Echt empfehlenswert.
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, es gibt nichts zu beanstanden, einfach alles super! Immer wieder gerne! Die Animation ist sehr schön und nicht aufdringlich