Schönes Hotel mit super netten Angestellten.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Schöner Garten. Tolle Animation. Sandstrand ohne Steine.
Tolles Korallenriff
Gutes Abensprogramm
Gute Cocktails
Ein wundervolles Hotel direkt am Strand! Tolle Lage, schönes Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles Animationsteam! Rundum zum wohlfühlen!
Das beste Hotel, in dem ich jemals war. Für mich Luxus pur. Guter Service, rundum gepflegte und saubere Anlage, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, tolle Animation, gutes Essen. Einfach klasse!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Unbeschreiblich schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist eine eher kleine Anlage, die Wege sind kurz. Der Strand sauber, die Zimmer Top, das Essen köstlich. Das Personal, egal in welchem Bereich stets bemüht und immer super freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne saubere Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist lecker und reichhaltig, große Auswahl. Toller Strand. Ganz tolle Animateure. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Super Service und Top -Lage. Das Essen ist auch sehr gut. Alles ist sauber und gepflegt. Ein Tauchkurs ist empfehlenswert bei „Scuba Diving“ (befindet sich direkt beim Hotel).
Das Hotel ist sauber und bietet eine gute Atmosphäre. Das Personal ist jederzeit freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist gut und die Zeit hat Spaß gemacht.