Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Gerschman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Anlage , wer ins Paradies- hierher
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber! Top Essen , top Personal, von der Animation, Ober, bis wirklich alle im Service Beteiligten: hier gibt's Erholung - pur!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne und empfehlenswerte Hotelanlage
Schöne Architektur und auch sehr schöner Baustil. Das war unser erster Urlaub in dieser Anlage und ich bin mir ziemlich sicher, dass es nicht der letzte gewesen ist. In Allem eine schöne übersichtliche Anlage mit angenehmer Atmosphäre.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiederholungstäter
Das Hotel ist perfekt. Es passt einfach alles. Du hast super Essen und es ist mega sauber. Sehr freundliches Personal. Ich weiß nicht was man hier kritisieren sollte. Hier kommen auch sehr angenehme Gäste her - allgemein eine angenehme Atmosphäre.
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel . Perfekt zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel. Alles perfekt. Wir würden definitiv wieder kommen. Essen, Zimmer , Personal , Strand und Service alles perfekt. Wir haben nichts auszusetzen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Palmengarten auf den man vom Zimmer aus sieht. Der Strand ist direkt am Hotel mit einem eigenen Hausriff. Die Zimmer sind groß, schön und immer ordentlich.
Marco(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Guter Service, angenehme Atmosphäre
Schöne Anlage mit geräumigen Zimmern, sehr guter Service (viel Personal, dass sehr freundlich ist ohne aufdringlich zu sein), sehr gutes qualitatives Essen in großer Auswahl
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es fehlte an nuchts. Wir kommen sehr gerne wieder
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , sehr ansprechend angerichtet.Nage Mohamed macht seinen Job sehr gut. Der Service im Restaurant war vortrefflich.
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Alles ist perfekt. Alle geben sich so viel Mühe, sind zuvorkommend, sind angagiert. Besonders aufgefallen ist uns Sophie die immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort auf und zu kam.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Objektive und REALE Bewertung
Das JAZ Makadina Hotel ist ein recht kleines und überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Hoteleigene Strand mit Riff lädt zum relaxen ein. WLAN absolute Katastrophe.
Knut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden sicher wiederkommen
Das gepflegte Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der kleinere Pool ist beheizt. Das WLAN könnte besser sein.