Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Mnl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, mit großartigem & vielfältigen Buffet zu jeder Mahlzeit. Alles sehr sauber.
Am Strand wird man sehr häufig angesprochen. Obwohl man bereits mehrere Male freundlich abgelehnt hat, wurde man immer wieder angesprochen, ob man die dortigen Angebote (Tauchen, Kamelreiten, Quadfahren, Parasailing usw.) wahrnehmen möchte. Diese verschiedenen “Verkäufer” laufen den ganzen Tag entlang, möglich, dass man bis zu ein Dutzend mal pro Tag angesprochen wird. Kann sehr nervig sein.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Auszeit im Jaz Makadina
Das Zimmer hat ein Kuppeldach und es ist unmöglich Mücken zu fangen...
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weil es hier schön ist ich rundum zufrieden bin 👍
Im jaz makadina beach ist immer sehr schön und Zimmer war immer sauber und das Essen war lecker wie heimkommen . Jedes Jahr wieder 😍😍😍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Hotel ist super Strand ist Top Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich und hervorragend presentiert. War ein sehr schöner Urlaub. Komme bestimmt bald mal wieder.😁
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Relaxurlaub
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, sehr ruhig,alles schnell erreichbar: Pool, Strand, Essen Personal sehr nett und zuvorkommend, erkundigen sich laufend ob alles ok ist
Tamara & Family(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub am Roten Meer
Unser Aufenthalt im Hotel am Roten Meer in Makadi bei Hurghada war schlichtweg fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie in einem kleinen Paradies und wurden von Ihrem erstklassigen Team herzlich empfangen. Hier sind einige Gründe, warum unser Aufenthalt so unvergesslich war: Traumhafte Lage: Die Lage Ihres Hotels direkt am Roten Meer ist einfach atemberaubend. Der private Strandbereich und das türkisblaue Wasser schaffen eine Kulisse, die keinen Vergleich kennt. Komfortable Zimmer: Unsere…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonnige Auszeit
Das Hotel ist super sauber und ordentlich. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Essen und die Drinks sind abwechslungsreich und schmackhaft.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Freundlich und sehr familiär. Ein schönes Hotel in guter Lage mit toller Animation und Show. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Tolle Getränke und Cocktails
Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum 7 mal nach Hause gekommen
Klein und super sauber mit einer tollen Gartenanlage. Alle geben ihr bestes.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
28.12.2023 - 05.01.2024
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Angefangen beim Zimmerservice der immer toll dekoriert hat. Das Servicepersonal das immer sehr fleißig und höflich bediente. Das Reinigungs- und Gartenpersonal war immer super nett. Man hat den Eindruck gehabt, als sei mein bei guten Freunden eingeladen gewesen. Besonders erwähnen möchten wir Ihren Hotelarzt Dr. Hussein Kashef und seinem Mitarbeiter, sowie einem anwesenden anderen Arzt dessen Namen wir leider nicht kennen. Dieses Team hat bei dem Notfall meiner Frau, mit…