Schönes Hotel, auch für ältere Leute geringen da alles ebenerdig ist und nicht allzu weitläufig.
Personal ist super aufmerksam, Entertainment angepasst, also nicht zu viel aber auch nicht zu wenig und ebenfalls super nett.
Cocktails schmecken gut, Essen ebenfalls.
Die Zimmer sind sauber, man erhält jeden Abend neue Strandtücher aufs Zimmer gebracht.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind nach 14 Tagen im Jaz Makadina richtig traurig, dass der Urlaub schon um ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben viele tolle Menschen kennengelernt. Der Zimmerkeeper Mohammed hat uns jeden Tag tolle Handtuchfiguren gezaubert und das Zimmer auf Hochglanz gehalten. Die Life Guards Ayman, Waled und Abo Khadr, die Strandkellner Abd Allah und Osama, sowie die Kellner Mahmoud, Hossam und Ibrahim waren in "unseren" Bereichen fleißig im Einsatz. Wir ziehen den Hut vor…
Wir sind bereits das 6 mal in dem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind toll. Das Hotel hat eine perfekte Lage und ein tolles Meer zum Schnorcheln
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel
Sehr sauber und super freundliches Personal
Gäste verteilen sich in der Anlage und es fühlt sich nie überfüllt an
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würden immer wieder hier her kommen.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit direkter Strandlage. Gutes Essen und sehr nettes Hotelpersonal. Super schön gepflegte Hotelanlage, mit schönem Hausriff.