Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub!!
Alles super hier. Zum Wohlfühlen und Entspannen. Essen war super und lecker. Animation immer gut gelaunt. Zimmer werden gut sauber gemacht.
Markus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Perfekte Lage, Top Service, Top Unterhaltung, wunderschönes Hausriff, die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gepflegtes, super hotel
Liebes jaz makadini Team, ein wundervoller Urlaub, super Team, alle freundlich, nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend, komme sicher wieder!
Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Man kann mit dieses Hotel nur empfehlen.
Große Auswahl am Buffet. Schnorcheln am eigenen Strand. Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beeindruckendes Urlaubserlebnis im Jaz Makadina
Wir hatten das Glück, unseren Urlaub im Hotel Jaz Makadina zu verbringen und waren von Anfang bis Ende begeistert. Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis zur Abreise fühlten wir uns wie VIP-Gäste. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet, mit üppigen Gärten, Pools und einem atemberaubenden Blick auf das Rote Meer. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr sauber - jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Die Betten waren äußerst bequem, was für einen erholsamen Schlaf sorgte. Das kulinarische…
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühl Urlaub
Ein schönes kleines Hotel direkt am Meer. Super Service, tolles Personal, lecker Essen, coole Animation. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Peter (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Ferien
Sauber, freundlich. Schöne Aussieht. Nettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Einfach zum entspannen und geniessen
Florian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super urlaub
Super Hotel, essen perfekt, Strand und pool sehr schön. Komme immer wieder gerne hier her und Service war tip top und alles sauber
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Die Animateure sind sehr offen und kommunikativ. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Am Pool wird man kräftig mit Getränken jeder Art versorgt!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Österreich
Einfach nicht zu übertreffen!!!!!! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Der Service ist einfach super. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr nett!