Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel am Roten Meer
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem tollen Hotel und werden wieder kommen. Hier passt einfach alles. Das Jaz Makadina ist das schönste Hotel in der Bucht. Die Strandlage und Hotelanlage ist mega. Genauso wie das Essen und die sehr bemühten netten Angestellten. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub bei Euch!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr gut, die Animation ist super und das Essen schmeckt fantastisch! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Strand ist auch wunderschön und sehr gut gepflegt. Die Sport Angebote sind vielfältig und machen Spaß. Alles in allem ein tolles Hotel. Ich würde immer wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung pur, ob am Meer oder Pool
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer sauber und ordentlich.
Es ist familienfreundlich, die Animation gibt ihr bestes, sie kümmern sich um alle Bedürfnisse.
Direkte Strandlage. Es gibt Möglichkeiten für fast alle Bedürfnisse
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub zu 2. mit Kind
Wundervoll, gute Aussicht, gutes Essen, schönes Meer, grosse Zimmer und liebe Leute. Alles ist perfekt!
Das Animationsteam ist freundlich, aufgestellt und nicht aufdringlich. Die Betten sind etwas hart und man hört bis 23h die Abendanimation von den Hotels. Hat uns aber nicht gestört.
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Das Hotel ist keine Riesen Anlage aber genau das macht den Charm von Jaz Makadina aus. Es ist alles sehr Familiär gehalten. Das Hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die Animation ist in keinster Weise aufdringlich aber dennoch präsent, die perfekte Mischung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Wunderschöne Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist in diesem Hotel auch wirklich herausragend und alle Mitarbeiter sind sehr höflich und nett. Das Hotel ist sehr familiär, wir haben uns direkt wohl gefühlt.