Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel Makai Bay
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand, nettes und zuvor kommendes Personal (besonders Osama, im Aqua und die Zimmerreinigung) gute Animation, super zum schnorcheln
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne grüne gepflegte Anlage. Sauberer Strand, Hausriff vorhanden und Personal alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Manuela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Guter Service. Tolle gepflegte Anlage. Die Mocktails und die Cocktails sind sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Der Strand ist sehr schön und direkt am Hotel.
Ilona(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Liebevolle Betreuung, sehr gutes Essen, das Animationsteam ist fantastisch. Das Hotel befindet sich in erster Strandlage, der Pool ist nicht riesig, reicht aber aus.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gepflegtes Hotel, Mitarbeiter sehr umsichtig!
Personal sehr zu vorkommend und umsichtig! Es wird ständig geputzt! essen ist sehr lecker! Erholung und Entspannung ist gesichert!
Bernd(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir sind das erste Mal hier und kommen sicher wieder. Die Taucher und auch Schnorchler werden hier sicher auf ihre Kosten kommen.
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Exzellente Lage
Kurz und knapp: - Exzellente Lage am Roten Meer - Luxuriöses Ambiente und moderne Einrichtung - Freundliches und aufmerksames Personal - Vielfältiges gastronomisches Angebot - Große Pools und direkter Strandzugang - Entspannendes Wellnessangebot - Abwechslungsreiche Aktivitäten und Unterhaltung - Perfektes Urlaubsziel für Erholungssuchende und Wassersportliebhaber
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Service top. Immer freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Selina (26-30)Deutschland
Ein Hotel zum Empfang
Zuvorkommendes und freundliches Personal egal ob am Strand, Restaurant, Rezeption. Alles sehr sauber. Essen ist sehr lecker. Alles super zum Erholen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel
Wunderbares schönes und gepflegtes Hotel, was jeden Cent der Buchung wert ist. Ideal auch als Startpunkt für Ausflüge um die reichhaltige Kultur Ägyptens kennenzulernen. Dazwischen etwas entspannen am tollen Strand oder Pool bei leckeren Cocktails. Zum stärken bietet sich das reichhaltige und leckere Buffet an. Wir kommen garantiert wieder und freuen uns jetzt schon.