Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist super. Sehr familiäre Anlage, auch gut für Familien mit Kindern. Tolle Programmpunkte. Das Essen ist gut und das Personal sehr zuvorkommend. Die Musik am Strand von den Nachbarhotels ist etwas laut. Aber wir würden immer wieder kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne nochmal!
Nicht allzu groß, sauber, schöner Strand, netter Service. Essen Abwechslungsreich und gut. Hausriff is' OK, aber mit vielen verschiedenen Fischen!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega
Klasse Hotel immer sauber und gepflegt. Klasse Service und mega Animation Mega lage und einen sauberen Strand mit klasse Liegen
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Positiv Überrascht vom Paradies
Ich versuche an der Stelle das Hotel mal in Vergleich zu den anderen Hotels in der sehr schönen Makadi Bay zu setzen, Details zum Rest gibt es weiter unten. Die Anlage ist einer der kleineren Hotels hier, was ich sehr begrüßt habe. Ich brauche keine riesige Stage oder eine Restaurant was 500 Leute bekocht. Von außen wirken eigentlich alle Anlagen im Umkreis hübsch, aber gefühlt war es dort dann auch etwas lauter und voller, da diese meist größer waren. Manche Anlagen im Norden der Bay haben so lautes…
Vincenzo Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Urlaub
Super preisleistungsverhältnis für einen super Urlaub. Strand toll, Essen hervorragend und die Animation ist auch top.
Muhittin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Passt alles
Sehr gepflegt Anlage, Essen klasse und sehr nette Angestellte. Kann man weiter empfehlen. Animation gut. Wetter klasse
Amy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jaz makadina
Sehr schönes Hotel und sehr gute Shows. Sehr nettes Personal und sehr gute Animation. Das Essen war auch Sehr gut und man hatte viel Auswahl.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleineres Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel, top animation und gutes Essen. Kleiner als die meisten anderen Hotels in der Umgebung aber das ist das schöne
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und schön das Personal ist sehr freundlich der Strand ist sauber und die Animation ist sehr gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Zeit am Strand.
Alles super, Top Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit dem Service! Zum Schnorcheln die beste Gegend, super Lage. Empfehlenswert!