Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Jamie(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonnige Tage im Makadina
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Service war sehr aufmerksam und nett. Die ganze Anlage ist sehr schön im ägyptischem Stil und es gibt ein schönes Riff zum schnorcheln. Man fühlte sich von der ersten Minute an wie zuhause!😉 Den Aquapark haben wir auch besucht, da er für Gäste im Hotel gratis ist und er hat uns grossen Spass gemacht. Grossen Dank für diesen tollen Aufenthalt an das ganze Makadina…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder!
gepflegte Anlage, super Animationen, herausragendes Personal, direkte Strandlage, tolle Zimmer, Entspannung pur
Eva(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, leider sehr in deutscher Hand. Sonst super!!! Sehr nettes Personal, super Lage, tolle Animation.
Ulrich(56-60)Deutschland
Urlaub zu zweit
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Kurze Wege, was sehr angenehm ist. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Animation ist auch gut und der Urlaub ist sehr erholsam. Wir waren schon zum 3. Mal da und kommen auch gerne immer wieder. Ist alles perfekt.
Saskia (26-30)Deutschland
Super toller Erholungsurlaub!
Sehr tolle Atmosphäre, tolles Personal und gutes Essen. Wir waren ohne Kinder dort aber es wird ein sehr gutes Programm für Kinder geboten. Top! Wenn man ein rundum verwöhnprogram möchte ist man hier genau richtig :) Auch die Tauchbasis ist der Hammer!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum dritten mal gebucht und wieder zu empfehlen.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, rühriges Personal und gutes Essen in direkter Strandlage. Wegen der vielen Kinder manchmal etwas laut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100 % Weiterempfehlung
Wir durften vom 2.7. bis 13.7. den super guten Service im Jaz Makadina genießen. Zimmer super, Anlage super, alles mega sauber bis zum letzten Krümel. Der Service ist echt nicht zu toppen. An den Palmen hängen überall Namen von Stammgästen. Mal sehen, ob wir noch ein freies Plätzchen finden 😉, denn wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolle Zeit
Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen super und die Anlage allgemein sehr sauber. Wir hatten eine Familiensuite, die sehr schön war. Das Programm ist abwechslungsreich. Das Riff ist super. Wir haben Schildkröten und Rochen gesehen.
Alfredo(51-55)Deutschland
Prima Hotel
Prima Urlaub in diesem Hotel. Personal ist freundlich und nett. Essen ist reichhaltig und gut. Alles ist gepflegt und sauber. Toller Hotelstrand mit prima Lage. Nette unaufdringliche und dennoch aktive Animation. Komme wieder wenn ich mal wieder nach Ägypten komme.
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel,
Top Hotel, sehr gepflegt, super Animation, leckeres Essen. Super Service. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Am Strand sind immer Liegen frei und die Korallenriffe direkt am Hotelstrand sind super.