Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Henrika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Erwartungen und bin Hin und Weg
Super Lage man kann echt hervorragend Schnorcheln. Der Service ist überragend. Beschweren ist nur auf hohem Niveau möglich. Ich würde nochmal her kommen.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super warm, aber auch sehr angenehm das Wasser
Ein super Hotel für die ganze Familie. Alles schön sauber, super Service, das Essen ist hervorragend. Super Entertainment
Cosmas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel ist ein Traum für Familien und Paare
Mal wieder in diesem Hotel alles super essen. Göttlich Zimmer immer sehr aufgeräumt. Sehr sauber Animation Team eine sehr gute Tanztruppe und immer freundlich würde ich mehr Sterne geben können, würde ich das machen 20+
Alexandr(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das sein Geld wert ist
Da es mein erster Urlaub in Ägypten war, habe ich mich ziemlich lange im Vorfeld mit der Wahl des Hotels beschäftigt. Wie es sich rausstellte, wurde ich nicht enttäuscht und sogar vom Gegenteil überzeugt. Die Anlage ist wunderschön! Das Zimmer ist ebenfalls hervorragend und gut ausgestattet. Sowohl der Pool als auch der Zugang zum Meer sind fabelhaft. Die Gastronomie ist ebenfalls auf hohem Niveau und für jeden was dabei! PS: Ahmed macht hervorragenden Kaffee!
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Man muss es erlebt haben
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer für alle geeignet. Es wird einem nicht langweilig an diesem Ort. Sehr Empfehlenswert!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top top, wie immer
Endlich mal wieder Urlaub in unserem Lieblingshotel und wie erwartet waren alle Leistungen wieder erstklassig. Verpflegung, Getränke, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit alles wie gewohnt tip top. Grund genug bald wieder zu kommen.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervoller Strandurlaub
Die Restaurants waren ganz toll ,das Essen super Lecker. Störend war nur das man in Badeshorts und Trägershirt zum Abendessen gehen konnte
Bianka (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren total begeistert.
Ein super schönes gemütliches Hotel , das Personal sehr herzliche und freundliche. Die Atmosphäre ist sehr gut man fühlte sich gut aufgehoben.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage in perfekter Lage!!!
Wunderschöne und gepflegte Anlage in perfekter Lage direkt am Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal!!!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Ein traumhaftes Plätzchen für einen traumhaften Urlaub. Ruhiges, angenehmes Hotel für eine erholsame Zeit. Nah an Hourghada, kurzer Transfer. Viele Freizeitangebote und auch kulinarisch wird alles geboten, was das Herz begehrt.