Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Frederic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jaz Makadina auch alleine eine Empfehlung
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, die Animation war super. Interessante und schön anzusehende Shows.
Jessy(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Gepflegt, gutes Buffet, tolle Angebote. Wunderschöne Lage. Alles in allem, eine super Urlaubsmöglichkeit. Wir kommen wieder !
Jannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastisch
Wir hatten hier einen tollen Urlaub .Alles war fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind top .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Urlaub
Schöner Urlaub! Authentisches Hotel und Servicepersonal, top Lage wir waren mit der Familie hier und würden immer wieder zurück kommen besonders das Animationsteam war super freundlich
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jaz Makadina 2023
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Eine tolle Möglichkeit zum Schnorcheln und Entspannen. Das Essen ist sehr toll und das Personal sehr lieb.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Grosszügige Gartenanlage mit vereinzelten Sitzmöglichkeiten. Netter Poolbereich mit Service, Restaurant direkt am Pool, Vorsicht mit Kleinkindern
Viola(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Perfekte Strandlage und schöne Poolanlage. Sehr guter Service vom gesamten Personal, die immer aufmerksam waren und sich um das Wohl aller gekümmert haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Nachdem unser Urlaub vor einiger Zeit auf der Sinai-Halbinsel eher ein Flop war, ich aber eine begeisterte Schnorchlerin bin, haben wir Ägypten eine zweite Chance gegeben. Wir haben es nicht bereut! Es gibt an diesem Hotel nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Wir haben einen der schönsten unserer Urlaube verbracht. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir uns super wohl gefühlt haben.
Uschi(71+)Deutschland
Schöne Ferien am Strand
Im grossen und Ganzen ist alles in Ordnung, man kann nicht meckern. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist spitze.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein mega schöner Urlaub ! Empfehlenswertes Hotel!
Sehr guter Service, nettes Personal , sehr zuvorkommend , gute Zimmer, tolle Animation, sehr ordentlich, gutes Essen