Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Rene(14-18)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gutes essen, schöne Korallen. Animateure sehr toll, alle sehr freundlich! Sehr gute Cocktails, absulut freundliches Personal
Lea(26-30)Deutschland
Jaz makadina 2023
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist super ausgestattet. Alle sind sehr freundlich.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Tolles kleines Hotel mit schöner gesamt Anlage. Wir hatten ein top Zimmer welches sehr sauber war. Super essen und ein tolles Buffet. Der Service war hervorragend und immer sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat ebenso einen schönen Pool Bereich. Das animationsteam ist sehr nett gewesen und hatte gutes Programm. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Urlaub
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Kleine, gemütliche Anlage, die bei uns keine Wünsche offen lies. Wir waren das erste Mal im Jaz Makadina und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet. Die Betten tipptopp! Auch im Badezimmer gab es nichts, das Nichtstun Ordnung gewesen wäre. Der Strandanschnitt ist einer der schönsten der umliegenden Hotels. Alle Liegen haben bequemen Auflagen. Auch hier gab es nix, das gestört hätte. Wenn es uns essen geht, war sicher immer für jeden etwas…
Olga (51-55)Deutschland
Alles super 👍
Sehr gute Hotel, wir sind absolut zufrieden. Jeden Tag super Animation, danke euch 👍👍👍 Zimmer waren immer sauber. Restaurant top👍👍👍
Susanne(51-55)Österreich
Immer wieder!
Sehr sauber, schöne Anlage, freundliches, zuvorkommend Personal, tolles Animationsteam!!! Aufmerksames Service, wunderschöne Gartenanlage@
Annalena(19-25)Deutschland
Ferien zu zweit
Super Hotel! Wir würden immer wieder kommen und sind begeistert. Tolle Lage direkt am Meer und nettes Personal. Und fehlt es an nichts.
Fabian(14-18)Österreich
Sehr lustige Entertainer
Sehr gutes Essen, viel Auswahl und sehr schneller getränkeservice. Gutes Programm von den Entertainer.Lustige Entertainer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage.
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Es fehlt an nichts, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ohne zu nerven. Alles ist sehr sauber, es fehlt einfach an nichts.
Jessica(19-25)Deutschland
Große Herzensempfehlung
Sehr schöne Anlage mit gutem Animationsteam. Das Meer ist sehr nah und hat schöne hauseigene Riffe. Perfekt zum schnorcheln