Wir sind das zweite mal hier und alles war zu unserer Zufriedenheit. Der Strand ist super, mit kleinen Koralleninseln zum Schnorcheln. Die Hotelanlange ist ein Traum, viel grün und eine große Pool Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines, nettes Hotel, direkt am Strand. Zimmer, Strand, Pool und Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Außerdem ist die nette Damen vom Gästeservice täglich unterwegs, fragt nach dem Befinden und eventuellen Beschwerden oder Wünschen. Das Essen ist von sehr guter Qualität und die Auswahl ist gut. Fisch, Rind und Huhn ist täglich in unterschiedlichsten Varianten erhältlich. Ebenfalls wird frisch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel, der Service ist absolut toll, ebenso die Animation..Jeden Abend ein anderes Programm, schöne Zimmer ,sehr sauber und das Essen ist auch gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal. Sehr gute Animation, nicht zu aufdringlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr leckeres Essen. Es geht jeden Tag jemand rum und fragt ob alles zur Zufriedenheit ist und ob man noch Wünsche hat. Wir waren schon zweimal da, und werden auch wieder kommen.