Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Helmot(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top top
Alles war sehr gut und Service war tip top und essen war lecker und Strand war sehr gut und sauber und Zimmer war super und Pool war schön und wir kommen wieder
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden auch ein drittes Mal zum Urlaub kommen
Sehr gutes Hotel mit toller Anlage (Garten) und schönem Pool. Auch der Strand ist sehr schön, allerdings werden hier Liegen Stunden vorher reserviert und dadurch erhält man selbst keinen Platz mehr. Das Problem hatten wir auch schon letztes Jahr und da wir zu viert waren, machte es die Suche nach den richtigen Liegen nicht einfacher. Besonders ärgerlich, wenn man dann beobachtet, dass belegte Liegen von morgens bis späten Nachmittag nicht benutzt wurden. Da muss das Hotel endlich durchgreifen und seinen…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fantastisch
Essen schmeckt super! Der Strand ist wunderschön. Es gibt jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Programm welches durch die Animateure organisiert wird
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ägypten 2023 Steffen + Anita
Also das Hotel war wirklich sehr sehr sehr klasse, super Animation, Meer perfekt. Nur jetzt ein bisschen zu eng, zu viele Leute momentan. Aber ansonsten haben wir immer einen Platz bekommen am Strand. Essen war sehr gut, Bedienung war immer da, Getränke, Versorgung war perfekt. Und Animation natürlich immer da, präsent, nicht zu aufdringlich.
Mesut Altunay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schön
Wir sind ersta mal im Jazz makadinaund alles war gut essen war lecker und Strand war sauber und Zimmer war schön und sauber und Service ist top top
Flo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Habibi
Das Hotel ist sehr schön und die Animation ist toll. Auch der Steg mit den vielen Tauchangeboten ist der Wahnsinn. Achtung, es kann zu Durchfall kommen
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz Makadina
Das Animationsteam hier im Hotel ist spitze. Soviel Spaß beim Boccia und den Olympic days hatten wir bisher in keinem Hotel. Ins Herz geschlossen haben wir besonders Sasa, Bob und Disco. Das gesamte Personal ist spitze, freundlich und immer hilfsbereit. Unser Leblingskellner Akram u Osama (Aqua), Ahmed u Ahmed an der Bar, Fady im Hauptrestaurant. An der Rezeption Hassan. Managment u Chefs immerzu freundlich. Besonders Mr.Ibrahim . Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in unserer 2. Heimat Jaz Makadina.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jaz Makadina zum Zweiten
Wir waren vom 01.10.22 bis 15.10.22 im Jaz Makadina. Nach 2018 das zweite mal. Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Unser Zimmer 602, wie damals, passte hervorragend. Unser Roomboy einfach Klasse! Ausnahmslos alle Angestellten versuchten, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Verständigung klappte reibungslos, da viele Angestellte neben Englisch auch Deutsch sprachen. Es gab natürlich auch ein paar Punkte, die man verbessern könnte. So z.B. hat sich an der Qualität des Wlan seit 2018 nicht wirklich…
Jolina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich unglaublich schön. Die Anlage ist rundum gepflegt und sauber das Essen ist super und es gibt eine gute Auswahl. Aber was das Hotel für uns so besonders macht sind die ganzen Mitarbeiter die wirklich absolut herzlich sind und den Urlaub immer zu etwas ganz besonderen machen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, Personal war freundlich, Essen gut. Haben uns sehr wohl gefühlt.