Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut traumhafte Flitterwochen!
Unser zweites Zuhause! Bereits zum 7. Mal unsere Wohlfühloase. Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung :-). Da wir uns wirklich wie zu Hause fühlen, haben wir beschlossen auch unsere Flitterwochen hier zu verbringen. Die beste Idee überhaupt, wie sich bei unserem Aufenthalt herausgestellt hat......Wir bedanken uns auch an dieser Stelle noch einmal für die wundervollen Überraschungen, Ständchen, Aufmerksamkeiten, für den tollen Empfang und den mega Aufenthalt! Wir bedanken uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter,…
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach hervorragend
Super Hotel, super Mitarbeiter, super Strand, tolle Mitarbeiter, man kann hier so richtig entspannen. Einfach mal mitmachen, muss man einfach erleben.
Silvia Hofmann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Boccia Urlaub
Die Zimmer sind wie immer perfekt. Homeservice ist sehr freundlich, sehr sauber. Das Strand ist sehr sauber. Es wird sich hier immer sehr gut gekümmert. Service perfekt. Freundlichkeit steht ganz oben. Animation ist wunderbar. Das ganze Hotel ist ein sehr, sehr schönes Hotel, was man weiterempfehlen kann.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Liebevolles Familienhotel! :)
Wir sind das 2.mal hier und lieben das Areal, das Hotel, die Zimmer das liebevolle Personal, vor allem die Liebe zu den Kindern! Ein Lob auch an die Animation, tolles Programm, sehr schöne Abendgestaltung! Grüße an Moose und SaSa! :)
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Als wir angekommen sind wurde uns sofort ein Sitzplatz angeboten. Wir bekamen ein erfrischendes Tuch und ein leckeres Getränk. Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeder Krümel wird weggefegt und täglich alles gewischt und gereinigt. Es liegt direkt am Strand und man wird von allen Seiten umsorgt. Bis zum Strand wird man bedient und die Liveguard´s suchen und holen freie Liegen stellen sie zurecht machen sie sauber und belegen sie mit den Handtüchern. Das haben wir so noch nicht…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub
Essen war top, Chefkoch hat auf unsere glutenunverträglichkeit geachtet und speziell für uns gekocht, Strand und Meer ein Traum, Service einwandfrei, Animationen super und das Team immer gut drauf und sehr lustig, kommen auf jeden Fall wieder
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Single Urlaub
In diesem Hotel ist alles super! Bin das erste mal im Makadina. Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Einfach ein Traumurlaub!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In dem Hotel kann man seinen Urlaub gut genießen
Der Strand war der beste den wir je hatten und das Essen ist sehr gut 👍. Das hotel ist insgesamt richtig schön. Der Service ist sehr sehr gut. Das Animationsteam ist zur Unterhaltung gut zuhaben
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, kurze überschaubare Wege von den Zimmern zum Pool oder zum Restaurant, sehr breiter Strand, ideal für Badeurlaub.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne,wir kommen wieder. Ein tolles Team,von der Reinigung bis zu dem Service. Ein junges Entertainment Team mit einer super Arbeit. Wir können das Jaz Makadina nur weiterempfehlen,noch nie würden wir so verwöhnt.