Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist große Klasse, ich komme seit vielen Jahren mit meinen Kindern und fühlen uns immer wohl.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder und wieder und wieder
Wir sind das 5 mal hier dem Hotel es ist jedes Mal wie mal nach Hause komme. Wir werden immer wieder kommen.
Anna-Marie(26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal! Jeder ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren das zweite Mal hier und wurden nicht enttäuscht.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoll
Wir hatten einen rundum großartigen Aufenthalt im Jaz Makadina. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal: vom Empfang über das Restaurant bis zum Housekeeping war jeder stets hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird – Wünsche werden schnell erfüllt, und man fühlt sich jederzeit willkommen. Ein absolutes Highlight ist das Hausriff direkt am Hotelstrand. Es ist leicht zugänglich, sehr gut erhalten und bietet…
Andreas und Helena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Besuch war einfach hervorragend und empfehlenswert
Diese Hotel einfach Super! Wir waren hier schon zweites Mal. Wir kommen wieder!👍🏝️👌Personal in Hotel sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es ist einfach nur perfekt
Es ist alles perfekt! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich und das Essen ist der Hammer
Benjamin(19-25)Deutschland
Perfektes Entspannungs- und Erlebnishotel
Die Zimmer sind Super sauber, der Service ist mega. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser zweites Zuhause
Das hotel ist spitze alle super freundlich alles ist sauber das Essen schmeckt und die Animation ist spitze.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Supergut auch für Ältere Alleinreisende
Transferiert vom Flugplatz 30 Minuten. Sehr freundlicher Empfang . Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einem der oberen Geschosse wurde nachgekommen. Das klappt nicht oft bei Alleinreisenden. Danke!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel in dem einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Schönes Hausriff mit großer Artenvielfalt.