Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und ang
Das Hotel war sehr schön und perfekter Zugang zum Meer. Ich möchte alles hier das Essen, die Leute, die Lage. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Meine Urlaub war perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Familienhotel
Super Familienhotel, perfektes Essen und das Personal ist auch super freundlich. Fragen werden schnell beantwortet. Kinderanimation und Animation allgemein auch sehr abwechslungsreich und super nett
Anna(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes, Abwechslungsreiches Hotel
Sehr tolles Hotel, für Kinder und Erwachsene alles dabei. Viele Sache zum mitmachen, bin sehr zufrieden. Komme aufjedenfall wieder!!
Ornella(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bitte formulieren Sie Ihren Titel wie ein Fazit, w
Jaz Makadina Hotel ist einfach nur klasse! Alles passt...der Service ist sehr zuvorkommend. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und eine grosse Auswahl. Der Strand ist nicht weit und sehr schön zum schnorcheln! Die Zimmer sind sauber und das Bett ist sehr bequem. Bardy und Bougy sowie das ganze Animations Team sind mega...wir kommen nächtes Jahr definitiv wieder.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisch, magisch, unglaublich!!!
Noch nie so eine fantastische unglaublich vielfältige, freundliche, bunte Anlage gesehen wie hier in Jaz Makadina, das Personal ist extrem freundlich, nur zu empfehlen!!!!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel top 1
Wunderschön, super Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer auswahl. Für jeden das perfekte Hotel, da für jede Leidenschaft gesorgt ist. Auch die Animation verschönert einen den Urlaub. Abends sitzt man gemütlich zusammen, jeden Abend gibt es eine Show wo auch die Gäste mit eingezogen werden, was dieses Hotel sich familiär macht. Wir sind jetzt das 12 mal in Folge in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner und empfehlenswerter Urlau
Das Hotel war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eins der bestgelegendsten Hotels in der Makadi Bay.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Top Hotel. Super Strand. Sehr nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Es gab nichts zu meckern. Die Animatore haben immer für Stimmung gesorgt
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren 10 Tage im Hotel Jaz Makadina und hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und gut organisiert, und auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir haben die Zeit sehr genossen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind wie immer sehr zufrieden
Zum 5. Mal hier… das sagt wohl alles Wir werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen, da wir vollumfänglich zufrieden sind. Ganz besonders zu erwähnen ist noch die Herzlichkeit der Mitarbeiter