Absolut empfehlenswert
Besonders den Service von Chef Koch Mahmoud Gad lässt keine Wünsche offen …
Restaurant Aqua Bar Beach ebenso
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit super Service, Erholungsgarantie
Super gepflegte Anlage, zum dritten Mal in Folge mehr als zufrieden :)
Leckeres Essen, nettes Personal und maximale Entspannung sind hier wirklich garantiert!
Ich hatte einen schönen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Ein schöner Urlaub in einem sehr sauberen und schönen Hotel mit unheimlich freundlichem Personal. Wer etwas mehr Abstand/Privatsphäre am Strand und höhere Qualität beim Essen oder den Getränken sucht, muss eben auch mehr Geld ausgeben. Wir waren für den Preis absolut zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. tolle Gartenanlage, toller Pool und sehr schöner Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Entspannender Urlaub mit sehr guter Gastronomie und Animation (wer möchte). Die Qualität der Getränke schwankte etwas - die machte jeder hinter der Bar nach seinem eigenen Rezept (das könnte man vereinheitlichen)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Familienhotel.
Ein fantastisches Hotel. Es gibt täglich mehr als das Herz begehrt. Jeder kleinste Wunsch wird einem erfüllt. Ob Küchenchef Mahmoud Gas oder sämtliche Kellner- besonders Fady haben uns auch in diesem Urlaub rundherum Verwöhnt. Am Strand oder Pool wird immer dafür gesorgt, dass man bequem liegen kann. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Toll.
Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig, sehr geschmackig.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
(Zur Animation können wir keine Angaben machen, weil wir das nicht brauchen.)
Super schönes Hotel mit viele Möglichkeiten, sehr sauber. Der Strand ist direkt am Hotel , Shuttle zum Aqua Park ist auch direkt am Hotel sowie paar Läden.