Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Rositha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weltklasse!
Zu 1000% zu empfehlen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Die Kellner sind unendlich hilfsbereit und aufmerksam. Man bekommt nahezu alles hier! Die Zimmer werden täglich tip top gereinigt. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und Langeweile kommt nicht auf.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt
Die zwei Wochen waren voller entspannter und freundlicher Menschen für uns war es weniger Urlaub im Hotel viel mehr ein Urlaub mit der Familie
Saskia H(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super klasse
Sehr nette zuvorkommend Kellner. Alle sehr nett und freundlich. Animation super tolle nette Menschen. Essen ist super und die Lage und Strand super. Sehr sauber :) Immer wieder gerne . Kommen sehr sehr gerne wieder :)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Vielen Dank für den erholsamen Urlaub.
Sehr leckeres Essen, guter Service und super Animation. Das Personal ist super hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel 👍🏻
Wir können das Hotel Jaz Makadina mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr schön. Die gesamte Anlage sehr sauber und das Personal freundlich und engagiert. Gibt wirklich nichts zu meckern und falls doch, wird sich umgehend um das Problem gekümmert!
Firas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschende Erfahrung mit der Klinik
Erfahrung mit der privaten Klinik auf dem Hotelgelände (Integrated Clinik) Besuche vom 18.07.25 bis 20.07.25 Leider hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung mit der privaten Klinik, die sich auf dem Hotelgelände befindet, aber nicht vom Hotel betrieben wird. Meine Tochter litt an leichtem Durchfall und einer bakteriellen Entzündung. Die medizinische Versorgung war jedoch enttäuschend. Die Preise waren extrem hoch – ich habe insgesamt 1.755 € bezahlt. Wichtig für alle Reisenden: Die Behandlungskosten müssen vor…
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
top
Super hotel hat mir sehr gut gefallen. Strand und Anlage sind sehr gut wie auf den bilder zu sehen. Wir hatten ein Familien hotel Zimmer und das war sehr groß mit 4 schlaf Möglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage mit guter Leistung.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit weitestgehend tollem Service. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist Super, das Personal sowohl die Mitarbeiter der Animation sind super lieb und nett. Das Hotel ist nicht zu weil läufig und mal fühlt sich wie in einer Familie aufgehoben. Das Essen ist super und Mega lecker. Was wir als Taucher noch super finden ist die Hotel eigene Tauch Basis. Wir kommen definitiv wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel. Tolle Grünanlage und leckeres Essen
Schönes Hotel. Tolle Grünanlage und leckeres Essen. Personal sehr bemüht. Wir können es weiterempfehlen.