Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Strand und Poolbereich sehr schön. Zimmer geräumig. Essen ist für jedermann was dabei.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr netter Service alles sehr sauber. Unser besondere Dank gilt Deif für seinen tollen Service am Strand. Ein tolles Hotel was wir jederzeit wieder besuchen würden. Auch einen Dank an die Reinigungskraft unseres Zimmers. Danke euch allen für eine fantastische Reise.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Wir sind jetzt zum 2 Mal hier und ich muss sagen wir sind mit dem Hotel zu 💯 zufrieden 👍🏼 Die Zimmer tipptopp sauber Das Servicepersonal fady 😊freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle An die Küche und den Küchenchef Mahmoud gad ein riesiges Kompliment selten so gut gegessen und die Kuchen traumhaft da können sich deutsche Köche eine Scheibe abschneiden Danke das wir hier Gast sein durften 😍
Fam Kwt.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wundervoller Familienurlaub – wir kommen wieder!
Wir waren als Familie mit zwei Kleinkindern und zwei Erwachsenen für 9 Tage im Jaz Makadina – und wir können nur sagen: Es war traumhaft schön! Die gesamte Hotelanlage ist äußerst gepflegt und liebevoll gestaltet. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Servicepersonal, angefangen beim Empfang über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften, war durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit – und das ganz ohne aufdringliches Verhalten oder Erwartungen nach Trinkgeld. Unser…
G(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die vegane Küche und die Animation haben meinen Aufenthalt bereichert.
Besonders das Essensangebot für Veganer die Animation und der Strand waren hervorragend
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel , immer wieder sehr gern!!!!
Es ist immer wieder sehr schön hier in diesem wunderbaren Hotel zu sein. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen, perfekten Urlaub
Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen vor allem auch wenn man kein Stress sondern eher Ruhe mag und trotzdem Aktion haben kann wenn man will. Das Hotel ist nicht groß und sehr gemütlich. Dass das Madinat angeschlossen ist hat uns sehr gefallen, weil wir uns frei bewegen konnten und sogar durch die anderen Hotels laufen. Es war alles perfekt.
Ruth & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super ,duper , cray und schönes Hotel!
Das Hotel ist super, alles ordentlich. Mitarbeiter sehr freundlich! Kann ich nur weiter empfehlen. Die Partys und Aktivitäten sind immer sehr schön aufgebaut. Für Kinder ist es schon was feines!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Super Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Animateure super, alles sehr sauber, perfektes Thekenpersonal!
Minea(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, klare Empfehlung!
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und toller Service :) Absolut Kinderfreundlich mit toller Animation, trotzdem ruhig und perfekt zum Entspannen.