Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Saskia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder !
Ich bin nun das fünfte Mal in diesem Hotel, das Personal ist wie gewohnt mehr als nett und zuvorkommen, die Zimmer sind sauber, beim täglichen Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr engagiert , jedoch nicht aufdringlich. Es macht jeden Tag Freude , hier zu sein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel, super Service, tolles Essen, rundum ein tolles Hotel für Badeurlaub! Der Strand ist sehr sauber und man braucht keine Badeschuhe. Man kann auch viele Ausflüge buchen, haben wir aber nicht genutzt. Ganz klare Empfehlung!
Sam(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt! Das beste Animationsteam!
Ein absolut herausragendes 5-Sterne-Hotel! Besonders begeistert hat mich das abwechslungsreiche, liebevoll gestaltete Animationsprogramm – jeden Tag neue Highlights, professionell umgesetzt und niemals aufdringlich. Das Animationsteam ist außergewöhnlich engagiert, unglaublich freundlich und schafft es, Gäste jeden Alters mitzureißen. Service, Sauberkeit und Atmosphäre sind auf höchstem Niveau. Ich komme definitiv wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen war sehr gut. Animation perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Strand Pool alles Top. Zimmer und alles sehr sauber.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub mit den Freunden!
Sehr nettes & freundliches Personal! Schöne Zimmer. Sehr ruhige Umgebung! Überall WLAN. Essen sehr lecker! Ausflüge schön!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Makadina lohnt sich immer
Sehr gutes Hotel welches noch viel mehr könnte. Da ist noch eine Menge Potenzial. Top gepflegter Garten weitläufige und ruhige Anlage
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage mit gutem Essen und sehr guter Unterhaltung. Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Kinder werden sehr toll behandelt. Das Wetter hat zu einem tollen Urlaub beigetragen. Animation war freundlich, nicht aufdringlich, aber sehr nett.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Ort zum Urlaub machen
Perfekt. Super Service und freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotel für den tollen Urlaub. Bis zum nächsten Mal
Hannes (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super sporthotel
In dem Hotel gibt es super Essen sehr viele Freizeitsport Aktivitäten und man kann es sich sehr gut gehen lassen die Kinder haben einen kidsclub in großen und ganzen sehr angenehm
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind zum dritten Mal in diesem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Das gesamte Personal und Animationsteam sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.