Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen schönen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Ein schöner Urlaub in einem sehr sauberen und schönen Hotel mit unheimlich freundlichem Personal. Wer etwas mehr Abstand/Privatsphäre am Strand und höhere Qualität beim Essen oder den Getränken sucht, muss eben auch mehr Geld ausgeben. Wir waren für den Preis absolut zufrieden!
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben die Reise für neun Tage gebucht und waren nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Hotel empfehlen definitiv weiter.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes und tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. tolle Gartenanlage, toller Pool und sehr schöner Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Ink(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Lage, toller Strand
Super nettes Personal, Essen sehr gut. Toller Strand zum schnorcheln, Freizeit angebote sind sehr gut
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Familienhotel.
Ein fantastisches Hotel. Es gibt täglich mehr als das Herz begehrt. Jeder kleinste Wunsch wird einem erfüllt. Ob Küchenchef Mahmoud Gas oder sämtliche Kellner- besonders Fady haben uns auch in diesem Urlaub rundherum Verwöhnt. Am Strand oder Pool wird immer dafür gesorgt, dass man bequem liegen kann. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Toll.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das perfekte Hotel für unseren Urlaub in Ägypten.
Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, sehr geschmackig. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. (Zur Animation können wir keine Angaben machen, weil wir das nicht brauchen.)
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Zeit immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit viele Möglichkeiten, sehr sauber. Der Strand ist direkt am Hotel , Shuttle zum Aqua Park ist auch direkt am Hotel sowie paar Läden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 4. Mal ein super Hotel
Wir besuchen das Hotel jetzt schon zum vierten Mal. Und sind sehr begeistert. Man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen.. Die Küche ist exzellent, sehr abwechslungsreich und der Koch Mahmoud Gad fragt bei jeder Mahlzeiten die Gäste, ob sie mit dem Essen zufrieden sind. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Strandtuch werden täglich ausgetauscht. Der Service am Strand ist exzellent, der Kellner Deif weiß bereits nach einem Tag was die Gäste wünschen. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen nächstes…
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Entspannender Urlaub mit sehr guter Gastronomie und Animation (wer möchte). Die Qualität der Getränke schwankte etwas - die machte jeder hinter der Bar nach seinem eigenen Rezept (das könnte man vereinheitlichen)
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kommen wir gerne immer wieder hin.
Das Hotel ist super geeignet, um sich mal völlig zurück zu lehnen und rundum umsorgen zu lassen. Ein Grund, warum wir nicht zum ersten Mal dort waren.