Alle Leute hier sind super nett und hilfsbereit. Das Hotel is perfekt für einen Familienurlaub. Die Animation war super aber nicht aufdringlich. Das Essen hier war sehr lecker und man hat immer was finden können. Die Anlage war immer super gepflegt. Dieses Hotel würd ich jedem empfehlen und ich würde auch gerne jederzeit wiederkommen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, bis auf die S
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr gemütlich, das Servicepersonal ist auf höchstem Niveau, das einzig Negative ist die Sicherheit, völlig unangenehme Männer, junge Mädchen anschauen, ich halte es nicht für professionell, achten Sie auf die Sicherheit!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck mit sehr schöner Grünanlage u Wasserlauf.Der beheizte Pool sollte in den Wintermonten etwas wärmer sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Direkte Strandlage, kurzer Fußweg zum Strand. Das Madinat Makadi ist ein in sich geschlossenes Dorf mit mehreren Hotels. Es gibt einen kostenlosen Wasserpark für alle Hotelgäste.
Einfach richtig gut zum Erholen. Alle Mitarbeiter sehr nett ,hilfsbereit und aufmerksam. Essen hervorragend super Bedienung. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.