Die Anlage ist top, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Der Küchenchef Nageh besucht und spricht mit den Urlaubern und bietet einen Service der seinesgleichen sucht!
Sehr engagierte Mitarbeiter, die versuchen, den Aufenthalt schön zu gestalten. Zudem ist die Anlage sehr gepflegt und der Sauberkeits-Standard ist sehr hoch. Für Kinder wird viel geboten. Das angeschlossene Diving-Center erfüllt hohe Standards in puncto Sicherheit, Ausrüstung und Service.
An sich ein wunderschöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Aber gerade die Zimmer sind in die Jahre gekommen und vor allem die Balkon Türen müssten mal erneuert werden. Mit ordentlich Trinkgeld hat man einen klasse Service, ohne sieht es teilweise echt schlecht aus (Strand und hinterer Pool). Zum Abendessen wird man auf jeden Fall satt, aber die Auswahl und die Qualität der Speisen könnte definitiv besser sein.
Erfahre PERFEKTEN URLAUB 🥰 Komm als Tourist und geh als Freund ❤️
Hier kommst Du als Tourist/Fremder und du gehst als Freund/Familienmitglied❤️ Dieses Hotel bietet, für Kurzurlaube ebenso wie längere Aufenthalte, alles was benötigt wird! Und darüber hinaus 🌞
Das Hotel ist nicht so groß, aber sehr sauber, gute Ausrüstung und extrem freundliche Personal, das Essen ist wie hausgemacht und hervorragend. Wenn man Kinder hat sollte man nirgendwo anders hin.
Das Zimmerservice ist super und der Aufenthalt ist generell sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz…
Tolle Anlage, super sauber und sehr großzügig angelegt. Da gibt es nichts zu beanstanden. Wirklich sehr schön! Das Essen ist auch überragend und für jeden täglich was dabei. Wir waren 10 Tage vor Ort und sind mit einigen paar mehr Kilos auf den Rippen wieder abgereist. Somit auch dies total super.
Das einzige was wirklich etwas nervig war, waren die ständigen Animationen. Die Leute waren zwar super nett, auch wenn man verneinte. Aber die Beschallung von allen Seiten und das fast zu jeder Zeit war für uns schwer zu…
Wir haben als Familie mit zwei kleineren Kindern 10 Tage Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden. Das Essen war ausnahmslos super. Die komplette Anlage ist äußerst gepflegt und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Der Poolbereich ist schön angelegt, der Kinderpool ist nur leider nicht beheizt, wir hielten uns daher nur im beheizten größeren Pool auf. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, jedoch bereits von der Einrichtung her etwas in die Jahre…