Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Solero(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 1 Woche ist es ein gutes Hotel!
Eher ein gutes solides 4-Sterne-Hotel, das sich optimal für eine einwöchige Aufenthaltsdauer eignet. Für Gäste, die eine längere Verweildauer planen, könnten wir aufgrund der mangelnden Abwechslung im Speisenangebot das Hotel nicht uneingeschränkt empfehlen. Die Hotelanlage präsentierte sich äußerst gepflegt, überall waren Abfalleimer platziert, und die Sauberkeit wurde von früh bis spät gewissenhaft gewahrt. In Bezug auf die Gästestruktur: Der Großteil der Gäste schien aus Deutschland zu stammen, gefolgt von…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uns hat es wieder sehr gut gefallen
Saubere gepflegte Anlage, freundliches Personal. Einfach zu empfehlen. Große Auswahl an Sport und Freizeit Möglichkeiten
Doro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu 100% weiter zu empfehlen
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit außergewöhnlichen netten und freundlichen Personal. Abwechslungsreiches und vielseitiges essen. Super Abendprogramm.
Lisett(51-55)Deutschland
Urlaubsparadies
Das Hotel ist super, abwechslungsreiches gutes Essen ,tolle Animation, super Service. Das Korallenriff direkt davor ist für Schnorchler ein muss Wir kommen bestimmt wiede
Josefine(66-70)Deutschland
Sehr entspannt Urlaub
Sehr gutes Hotel ,alles Top.Animation super gehen auf die Gäste zu.Essen für jeden was dabei.Hotelanlage sehr gepflegt sowie auch der Strand.Kommen bestimmt wieder
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, sehr schlechtes WLAN
Hotel, Service alles weitere top. Leider extrem schlechtes WLAN - man muss sich immer und immer wieder neu einwählen
Alessio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mashalla. Sehr gut
Mashalla sehr schönes Hotel. Die Anlage und der Strand ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr nett und die Animation ist top!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier fühlt man sich rundherum wohl
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und werden auch bestimmt noch mehrmals kommen. Für uns gestaltet sich hier alles perfekt, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, was versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Thomas
Schauinsjazmakadinaeini
Es war für uns perfekt. Das Hotel hatte alles was man zum schönen Wetter noch brauchen könnte. In wenige Hotels aus den vergangenen Jahren möchte ich ein zweites Mal hin, aber ins Jaz Markadina wurde ich gerne nochmal hinkommen..Mein Mann hat eine Glutenunverträglichkeit, zum Frühstück wäre ein Gebäck anstatt den Panchakes toll gewesen. Es gab für ihn genug zu Essen, aber meist alles natur ohne Sauce, verschiedenste Fische wie guter Lachs. Die Kôche haben sich täglich um ihn gekümmert, gesagt was er essen darf und…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder. Es stimmt einfach alles.
Einfach super. Ich empfehle es auf jeden fall weiter. Preileistung stimmt. Service, Animation voll toll.