Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner urlaub
Ein super schönes hotel super pesonal und die animation auch sehr kompetent. Ich komme immer sehr gerne hier her immer gerne👍
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren schon das 4. Mal hier!
Gutes Essen, guter Service, sehr freundliche Bedienung, unkomplizierte Handhabung mit Problemen aller Art.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super hotel
Gepflegte und saubere Anlage. Sehr guter Service. Am Strand keine aufdringlichkeit. Barrierefreiheit könnte verbessert werden. Zimmer sind ik
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
für mich passt da alles wie heimkommen """"Conny
Das Makadina ist ein sehr schönes Familienhotel. Kurze Wege , sehr abwechslungsreiche Küche ,toller Strand zum schnorcheln super. immer wie heimkommen !!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel zum zweiten Mal
Ein super Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier, weil ich wusste, dass die Riffe rund ums Hotel gut zum Schnorcheln sind. Leider war unser Reisepreis aus meiner Sicht schon ziemlich hoch, so dass das Preis/Leistungsverhältnis dann nicht mehr ganz so optimal ist. Aber wenn man das Hotel zu einem vernünftigen Preis bucht, dann ist es eine Empfehlung.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub mit Suchtgefahr
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten. Wir kamen zum ausgiebigen Schwimmen und zum Schnorcheln. Beides ist herrlich.
Jana(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns wie immer wohl gefühlt. Auch die Zimmer sauber.Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Sara
Rundum zufrieden!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Personal, Animation und Ambiente machen den Urlaub unvergesslich.
Fritz(56-60)Deutschland
Schönes Hotel super
Hotel super mit ganz tollen Meerblick direkt vom Pool super Nähe zum Strand und Meer Animation super interessant und Abwechslungs reich Essen sehr reichlich für jeden was dabei
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel der Extraklasse
Ein klasse Hotel, Service der Extraklasse, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen! Personal immer freundlich und hilfsbereit.